Titre original : Ooyukiumi No Kaina, book 1 (2022)
15.8
2023
Editions Pika (Seinen)
Traduit par Manon Tessiere
20 septembre 2023
11 Octobre 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Novembre 2024 à 02:08 DexterBelgium
Joli début, je n'ai pas vu le temps passé et j'ai eu un goût de trop peu à la fin (ce qui est positif donc !!) L'univers est pour le moment simple et limité mais bien intriguant ! J'ai un peu peur des facilités qui se profilent, on verra :) Les décors sont sublimes, les chara design un peu moins et les scènes de "combat" un peu faiblardes. Je lirai la suite avec plaisir malgré tout :)
16 / 20 Le 27 Février 2024 à 04:24 Sweetdeath404
Premier tome très intéressant. J'aime bien cet univers bien étrange. Par contre, les dessins sont moins bons, à mon avis. Les traits sont très légers et indécis. Parfois, j'ai du mal à saisir les mouvements dans les scènes d'action. Mais bon, la fin m'a donné envie de lire la suite, et c'est ce que je ferai.
15 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 16:14 Kalenken
Un premier tome qui démarre tout doucement mais qui se laisse lire. C'est calme, reposant tout comme le trait de crayon très fin et le noir et blanc très estompé. Je me ferai plus une idée avec le tome 2.
Le 28 Novembre 2023 à 21:20 Lechatselivre
Oh ! Chara-design très simple, léger et doux. Très jolis ! Une intrigue qui promet d’être intéressante avec un univers qui s’annonce prometteur !
20 / 20 Le 13 Octobre 2023 à 20:27 kumoiro_shizuki
Comme je l'ai dit sur ma critique portant sur Commonbread, ce genre d'univers est celui qui le fascine le plus. Le dessin est celui qui m'a le plus conquis. Takemoto nous ici plein la vue. Du côté des personnages ou de l'intrigue, on ressent que c'est un 1er tome. J'ai néanmoins été conquis, de par son univers, comme je disais, mais aussi par sa mythologie. J'ai vraiment hâte de lire la suite.