Bride stories, tome 04Kaoru Mori2012

Obligé de renoncer à la belle Talas, Smith, qui a enfin trouvé un guide, repart pour Ankara en passant par la Perse. Mais sa route est semée d’embûches... Voilà notre chercheur contraint de faire une nouvelle halte non loin de la mer d’Aral ! De son côté, la famille de Pariya s’apprête à recevoir le père du jeune homme rencontré à Kalaza. Un futur époux en perspective ?

Titre original : Otoyomegatari, book 04 (2012)

17.3

2013 Editions Ki-oon (Latitudes)

10 octobre 2013

2012 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

13 septembre 2012

• avatar Jess_dessin_lecture
    18 / 20 Le 07 Juin 2025 à 11:00 Jess_dessin_lecture

Relecture. Toujours aussi agréable avec un début plus sérieux avec des négociations qui n'annoncent rien de bon, des discussion d'un futur mariage pour Pariya, que j'apprécie de plus en plus puis on retrouve M. Smith et Ali qui rencontrent des jumelles. J'ai été moins transportée par leur histoire même si elle reste touchante et intéressante. Hâte pour la suite.

• avatar Justine-Gugus
    20 / 20 Le 29 Mai 2025 à 12:03 Justine-Gugus

Cette fois si nous nous trouvons sur les berges de la mer d’Aral où nous rencontrons deux jumelles hautes en couleurs.

• avatar Lyzmod
    17 / 20 Le 23 Mai 2025 à 20:54 Lyzmod

Je suis très contente de poursuivre le voyage avec Smith. La situation géographique et géopolitique nous apparaît un peu plus clairement à chaque nouveau tome, cela me manquait un peu dans les 2 premiers. Je suis ravie de découvrir de nouveaux personnages de femmes à chaque tome, elles sont toutes plus merveilleuses les unes que les autres.

• avatar Le renard qui bouquine
    20 / 20 Le 29 Août 2024 à 23:08 Le renard qui bouquine

Pour moi c'est toujours un coup de cœur incroyable, même si on ne suit pas tout le temps les personnages des deux premiers tomes, c'est intéressant de voir le destin de d'autres personnages que l'on prends plaisirs à connaître grâce au Docteur Smith. Hâte de voir la suite de leur aventure.

• avatar Camliou
    18 / 20 Le 26 Janvier 2024 à 08:30 Camliou

La frustration de ne pas vraiment voir la suite des aventures de nos héros principaux a été largement compensée par l'apparition de ces jumelles hautes en couleurs ! Vivement que je me procure la suite !