Saga Les menteuses / Pretty little liars Terminée
15.5
Tandis qu’Aria tente d’aider son ancien amoureux islandais, tout juste débarqué aux États-Unis (sans papiers), Spencer et Melissa se disputent pour les beaux yeux de Colin, un joueur de tennis à tomber. Emily se déguise en père Noël pour permettre l’arrestation d’une bande de vandales et Hanna, elle, cherche par tous les moyens à séduire son bel entraîneur de gym…
Parviendront-elles à leurs fins sans mensonges ni manipulations ? C’est sans doute un peu trop leur demander… Surtout qu’elles se croient à l’abri des regards. Mais sont-elles bien sûr que « A » est mort ?
Titre original : Pretty Little Liars, book 04.5 : Twisted (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2012 [E-book] Editions Fleuve (Noir)
Langue française | 445 pages | Format : PRC/MOBI | ISBN : 0
2011 Editions HarperTeen
Langue anglaise | 447 pages
lecturesdemarion Le 04 Avril 2013 à 16:29
Un tome " intermédiaire " qui raconte les vacances de nos quatre menteuses préférée. J'ai un peu moins aimer que les tomes " normaux ".tonitonik Le 20 Avril 2013 à 23:47
sans plusDawnShadowHunter Le 01 Mai 2014 à 18:23
J'ai préféré celui-ci aux tomes précédents, sauf l'histoire d'Emily.lulubuko2 Le 11 Février 2022 à 19:17
J’ai trouvé ce demi-tome super cool ! Je dois quand même reprocher qu’il y a de nombreuses longueurs mais dans l’ensemble ça allait.