Titre original : Slightly Tempted (2004)
15.8
2014
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Marie-Noëlle Tranchart
21 mai 2014
ISBN : 229008042X
2014
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Format : PRC/MOBI
18 Février 2020MrsTurner15 / 20Lire la chronique
15 Février 2018IrethLire la chronique
29 Avril 2016Titou16 / 20Lire la chronique
28 Août 2015hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
22 Février 2015Laurie Lecler16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 25 Novembre 2019 à 18:20 Ileen
Je suis assez mitigée pour ce tome. D’un côté, la première partie est vraiment intéressante pour la découverte des personnages et le rôle que veut jouer Morgan à Bruxelles. De l’autre, je suis sceptique face au comportement de la demoiselle et la résolution bien trop rapide de l’élément perturbateur. Gervase se répète un peu trop dans sa logique et ne parvient pas à surprendre. Dommage !
14 / 20 Le 05 Juillet 2014 à 21:42 Tachan
Jolie histoire bien prenante avec des personnages aux personnalités fortes. Mais autant la première partie était rythmée et amusante, autant la deuxième m'a paru très très longue et répétitive, dommage. Leur couple est intéressant mais un peu trop évident et sans surprise parfois. Par contre, la fin, qui a été envoyée trop vite, me donne clairement envie de vite lire la suite !
16 / 20 Le 25 Mai 2014 à 18:53 Oleaka
Légèrement déçue. J’ai vraiment adoré la première partie de l’histoire qui se déroule en Belgique dans le contexte de la bataille de Waterloo. Mais j’ai trouvé que le retour en Angleterre manquait de passion et d’intensité en comparaison et du coup, j’ai eu un peu de mal à me sentir connectée avec les héros.