Adrien English, tome 4 : La mort du roi pirateJosh Lanyon2016

La carrière d'auteur d'Adrien English, libraire gay et détective amateur, décolle soudain. Son premier roman, "Hors d'état de nuire", a été choisi par un célèbre acteur d'Hollywood, Paul Kane, pour en faire un film.
Mais quand un meurtre est commis lors d'une soirée mondaine, qui appelle-t-on ? Le bel inspecteur Jake Riordan, l'ancien amant d'Adrien coincé dans le placard, désormais lieutenant du Département de Police de Los Angeles... et cela pourrait bien pousser le nouveau petit ami d'Adrien, Guy Snowden, professeur sexy à l'Université de Los Angeles, à commettre lui aussi un meurtre.

Titre original : Adrien English Mystery, book 4: Death of a Pirate King (2008)

16.9

Saga Adrien English Terminée

2020 Editions MxM Bookmark (Essential)

2011 Editions Just Joshin

2016 Editions MxM Bookmark (Mystère)

Format : PRC/MOBI

1er décembre 2016

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 15 Août 2024 à 23:28 LittleBlueSun

Même si cet opus m'a bien tenu en haleine, j'admets que c'est celui que j'ai le moins apprécié. Pas à cause de l'intrigue qui m'a bien tenu en haleine mais à cause des personnages. Certes Adrien a toujours le même très bon sens de la répartie mais sinon j'ai eu du mal à le reconnaitre dans ces comportements. Pareil pour les personnages secondaires, dont Jack, qui ne m'ont pas vraiment convaincue.

• avatar Mes Aventures Livresques
    17 / 20 Le 05 Septembre 2022 à 19:18 Mes Aventures Livresques

Encore un très bon tome. J'ai beaucoup aimé suivre Adrien enquêter au sein de la sphère hollywoodienne. C'était palpitant. Il est toujours aussi drôle et sarcastique, c'est un vrai plaisir !! Jake évolue dans ce tome. Il montre un peu plus ses sentiments. Cela le rend plus touchant. J'ai hâte de lire le dernier tome.

• avatar Rubymoon
    Le 23 Février 2021 à 21:34 Rubymoon

Cette série s’améliore à chaque tome ,
    On retrouve jack qui n’est toujours pas sortie du placard ,
    J’espère avoir une suite au top

• avatar Boys_lovology
    16 / 20 Le 29 Janvier 2021 à 18:34 Boys_lovology

Un quatrième tome que j'ai beaucoup apprécié et qui nous plonge dans une affaire hollywoodienne. Nous suivons en outre une belle évolution des personnages principaux qui se révèlent davantage.

• avatar Emilie 2310
    17 / 20 Le 28 Mars 2017 à 20:32 Emilie 2310

Un tome encore une fois, excellent. Encore une intrigue qui nous tien en haleine jusqu'au bout, un Adrien English plus cynique que j'ai particulièrement aimé.

Josh Lanyon