Adrien English, tome 1 : Ombres funestesJosh Lanyon2015

Un beau matin, Adrien English, libraire et aspirant auteur vivant à Los Angeles, se retrouve face à un meurtre. Son ancien camarade de lycée (et employé) a été trouvé poignardé dans une ruelle après qu’il ait été vu en pleine dispute avec Adrien le soir précédent. Naturellement, les flics ont quelques questions à poser à Adrien. Ils ne sont pas vraiment impressionnés par ses réponses et, quelques heures plus tard, quand quelqu’un s’introduit dans la boutique d’Adrien et la vandalise, la police a tendance à penser qu’Adrien essaie de détourner les soupçons qui pèsent sur lui. Mais Adrien n’est pas dupe. Adrien sait qu’il est le prochain sur la liste.

Titre original : Adrien English Mystery, book 1: Fatal Shadows (2006)

16.1

Saga Adrien English Terminée

2012 Editions Just Joshin

2015 Editions MxM Bookmark (Mystère)

21 février 2015

2012 Editions Just Joshin

1er mai 2012

ISBN : B007ZRH38I

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 13 Août 2024 à 20:55 LittleBlueSun

J'ai aimé ce premier tome même si j'ai trouvé que l'intrigue était un peu inégale selon les passages. Par contre, l'ambiance est vraiment pas mal et les personnages sont vraiment agréables à suivre. J'aime bien leurs caractères et je suis assez curieuse de voir si une romance va se développer dans les prochains tomes.

• avatar love-lectures
    19 / 20 Le 21 Novembre 2023 à 14:04 love-lectures

Relecture

• avatar Mes Aventures Livresques
    Le 30 Janvier 2022 à 16:12 Mes Aventures Livresques

C'était une très bonne lecture. J'ai beaucoup aimé Adrien, ce libraire et auteur qui s'impose enquêteur pour résoudre le meurtre horrible de son ami. L'enquête est lente mais prenante et ce détective Riordan me tape sur les nerfs autant qu'il m'intrique. J'ai vraiment hâte de voir ou leur relation, pour le moins conflictuelle, va les mener.

• avatar Rubymoon
    Le 23 Février 2021 à 21:39 Rubymoon

Très bonne lecture !!!
    On rentre vite dans cette histoire pour en redemander encore.

• avatar Boys_lovology
    15 / 20 Le 29 Janvier 2021 à 18:25 Boys_lovology

Un bon premier tome avec pour affaire le meurtre d'un ami de Adrien, au rythme lent mais captivant et une romance qui débute très timidement à la fin du volume

Josh Lanyon