Alice 2630
Armelle Rancillac2013

17.0

À 31 ans, AlicE mène une vie festive et travaille au centre universel de planification, le CUP. Depuis l’unification des nations en 2258, chacun vit enfin dans un monde sur mesure pour son meilleur épanouissement possible. Mais sa vie va basculer lorsqu’elle se voit nommée responsable de la mise en place d’un prototype de voyage à régression temporelle.
De tout temps, l’Homme a exploré l’invisible pour appréhender le monde. Il s’interroge sur ce que cachent les apparences, essaie d’améliorer sa condition de vie. Mais la progression exponentielle de nos connaissances n’est-elle pas en décalage avec notre nature profonde ? Au fond, ne sommes-nous pas tous restés des chasseurs préhistoriques ? Contrairement à notre culture, notre nature humaine n’en serait-elle pas restée à l’âge de pierre ?

2018 [E-book] Editions CloniTech

Française Langue française | 216 pages | Format : AZW | Sortie : 1er janvier 2013 | ISBN : 9782746664500