Kaylan, dix-sept ans, est un enfant du système. En foyer depuis ses sept ans, l'adolescent est rongé par la haine et ne s'exprime qu'à travers ses crises de colère et sa passion pour le dessin. Récemment placé dans une nouvelle maison, il peine à trouver sa place au milieu de cette famille unie et ne sait pas quoi faire de l'attention de Noah.
Quand Kaylan se retrouve à devoir effectuer des heures de travaux d'intérêt général à la patinoire de Boston, il accuse le coup. Mais la présence d’Adam vient bien vite changer la donne. Avec ses boucles brunes et ses yeux bleus, le jeune patineur est hypnotisant. L'adolescent n'a alors plus qu'une seule idée en tête : attirer son attention.
Mais derrière cette beauté angélique, Adam pourrait cacher bien plus que des secrets.
17.5
Editions MxM Bookmark
28 septembre 2022
2022
Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
16 mars 2022
2022
Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
16 mars 2022
ISBN : B09QTXSSKN
C’était si beau, si touchant et si émouvant. J’ai fini cette lecture en pleurs, mais j’en ressors comblée. Ce livre frôle le coup de cœur ??????
J’ai vraiment tout aimé dans cette histoire, que ce soit la richesse des personnages, l’intensité de l’écrit, les émotions ressenties, mais surtout la plume de Sonny qui m’a touché en plein cœur par sa sincérité. Un coup de coeur que vous devez lire.