Ayati, tome 1 : La légende des cinq pétalesSandra Violeau et Fabien Fernandez2018

Dans une Inde ancienne et fantastique, Ayati, 14 ans, élevée par son oncle et sa tante, vit une enfance difficile. Un jour, elle sauve la doyenne de son village, assaillie par des pirates. C'est alors qu'elle découvre son don.

14.4

Saga Ayati

2018 Editions Jungle ! (Miss Jungle)

25 avril 2018

2018 Editions Jungle ! (Miss Jungle)

Format : PDF

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    18 / 20 Le 04 Juin 2020 à 13:06 BibliothequeCouleurPastel

Une très belle bande-dessinée, vraiment très colorée ! Ayati est une héroïne superbe et j'adore ses pouvoirs ! En fait, à mes yeux cette jeune indienne est un peu la version féminine et fantastique d'Aladin. J'ai hâte de connaître la suite !

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    15 / 20 Le 14 Juillet 2019 à 11:45 La Parenthèse d'Axelle

J'ai bien aimé cette BD, les illustrations sont très réussies et le traitement des légendes est intéressant. En revanche l'histoire est un peu trop rapide et prévisible pour moi. 15/20

• avatar Light And Smell
    13 / 20 Le 08 Février 2019 à 00:38 Light And Smell

Très jolie ambiance graphique avec des couleurs chaudes et lumineuses, mais la psychologie de l’héroïne est survolée (et en plus, la jeune fille est agaçante), et l'histoire va tellement vite qu'elle en devient creuse... Quant à certaines répliques, elles m'ont semblé bien immatures pour une jeune femme qui n'est plus une enfant.

• avatar unmonderomantique
    17 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 10:24 unmonderomantique

J'ai bien aimé cette petite BD! Les illustrations sont sublimes ! Vivement la suite !

• avatar LittleDolls2134
    12 / 20 Le 10 Octobre 2018 à 09:08 LittleDolls2134

franchement, déçu.... les illustrations sont tres jolies mais alors l'histoire... bâclée.... ça se passe bcp trop vite.

Bande-dessinée | Fantasy

Bande-dessinée | Aventure