Beautiful SinnerAnita Rigins2022

Une plongée au cœur des ténèbres, aux côtés d’un homme à l’âme tachée de sang…

À 18 ans, Eden Santoro n’a pas peur des monstres : elle aime Alhan, le plus dangereux d’entre eux.
À 20 ans, tout a changé : elle fuit désormais Alhan et ce qu’il représente – le danger, les douleurs du passé, leur passion détruite…
Mais, tapi dans l’ombre, son ancien amant rôde toujours, et il ne lui laisse pas le choix : elle va devoir replonger dans sa Colombie natale, dans l’univers sombre des trafics d’armes, dans les yeux si perturbants du monstre qu’elle a aimé.
Forcée de cohabiter avec lui, Eden va découvrir que les mystères qui l’entourent sont plus inquiétants que jamais…
Et si, plutôt que de fuir les ténèbres, elle décidait cette fois de danser avec elles ?

Attention, certaines scènes peuvent heurter la sensibilité des lecteurs.

17.2

2024 Editions Addictives (Adult romance)

17 octobre 2024

2024 Editions Addictives (Adult romance)

25 janvier 2024

2023 Editions Addictives (Luv)

21 décembre 2023

ISBN : B0CQRJSKVT

2022 Editions Addictives (Luv)

22 février 2022

ISBN : B09SB9V8ZK

• avatar DesPagesEvee
    20 / 20 Le 20 Février 2024 à 14:27 DesPagesEvee

’ai été complètement transporté et j’ai pleuré tellement celui-ci m’as émotionnellement touchée.
    C’est un véritable coup de cœur pour moi,Anita a su conquérir mon cœur avec « Beautiful Sinner », Je pense avoir trouvé mon autrice chouchou en termes de romance Un immense bravo à Anita pour ce roman inoubliable.

• avatar Gossip boook
    19 / 20 Le 07 Février 2024 à 18:48 Gossip boook

C'était juste une dinguerie. Le meilleur d'Anita même pour le moment. Vous passerez par toutes les émotions et vous n'en sortirez pas indemne loin de la. C'est une relation et des personnages qui vont vous marquer au plus profond de votre âme.

• avatar Bookish-Follies
    19 / 20 Le 03 Février 2024 à 07:39 Bookish-Follies

C’est un coup de cœur sans appel. Bien que ce roman nous plonge dans un milieu sombre, on y entrevoit quand même une part de lumière et on y rencontre des personnages vrais et uniques auxquels on s’attache très rapidement. Ce roman est époustouflant et j’ai terminé ma lecture à bout de souffle comme si j’avais mené toutes ces batailles aux côtés d’Eden et Alhan.

• avatar ella_and_books
    19 / 20 Le 02 Février 2024 à 22:44 ella_and_books

Cette romance était vraiment comme je les aime, c’était une pépite, la plume était addictive et les personnages super attachants, Eden qui a un répondant formidable ça m’a tellement plu mais aussi Alhan qui a su baisser sa garde c’était trop beau à voir, j’avoue que j’ai bien chialé vers la fin mais j’ai vite retrouver le sourire et ça c’était incroyable, ça me fait bizarre de les quitter mais wow

• avatar lacitadelledemeslectures
    19 / 20 Le 22 Janvier 2024 à 19:36 lacitadelledemeslectures

Cette histoire a su me captiver des les premières pages. La plume est tellement addictive qu'il m'a été impossible de lâcher le récit du regard. Nous avons ici une romance très intense, piquante, sombre, remplie d'actions et de suspense.L'ensemble nous montre une opposition entre la lumière et les ténèbres. Ce récit est teinté de nuances.