Beyond, tome 1 : EvasionLena Walker2015

Victoria Silver, jeune fille ordinaire de dix-sept ans, vit tranquillement à Williams Hill, une petite ville d’Arizona jusqu’au jour où deux jeunes filles de son lycée disparaissent mystérieusement.
Au même moment, elle rencontre un jeune homme, Liam. Troublée par sa beauté presque surhumaine, elle tombe éperdument amoureuse de lui avant de découvrir qu’il est étroitement lié aux disparitions. Qui est-il réellement ? Pourquoi est-il venu récemment s’installer à Williams Hill ?
C’est en levant le voile sur ses propres origines et celles de Liam que Victoria se retrouvera au cœur d’une odyssée incroyable. Au delà, bien au-delà de ses rêves les plus insensés.

16.3

16 octobre 2015

2017 Autoédité

• avatar Lythrum
    10 / 20 Le 03 Novembre 2019 à 16:03 Lythrum

Je n'ai pas aimé. Trop long, trop peu de choses. Les personnages ne sont pas assez développés. Par moment, je me suis dit que j'avais l'impression de lire une fanfiction. Une pas trop mauvaise, mais quand même. Pourtant, ce livre m'avait beaucoup attirée.

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    15 / 20 Le 21 Avril 2018 à 12:49 La Parenthèse d'Axelle

J'ai bien aimé l'idée générale du roman et ses personnages, et le tout est entrainant, mais ils manquaient de développement et certains éléments m'ont paru un peu simples. Je lirais pourquoi pas la suite, par curiosité. 15/20

• avatar PeaceandBooks
    14 / 20 Le 21 Janvier 2017 à 22:28 PeaceandBooks

Un premier tome un peu décevant qui aurait pu être bien meilleur avec des personnages mieux travaillés et une histoire un peu plus complexe. L'idée générale est excellente,
    c'est pourquoi je lirais la suite !

• avatar Laure Valentin
    Le 06 Mai 2016 à 15:18 Laure Valentin

Très bon Young Adult. Des personnages attachants, un univers étrange à découvrir, un rythme soutenu et une intrigue bien menée !

• avatar chutjelis
    17 / 20 Le 02 Mai 2016 à 07:45 chutjelis

Un seul conseil : lisez-le! Une histoire originale que j'ai beaucoup aimé et des personnages très attachants.
    Seul bémol : la suite n'est pas sortie !!