Bourbon kid, tome 03 : Le cimetière du diable Anonyme2011

Vous n’avez pas lu Le Livre sans nom ? Vous êtes donc encore de ce monde, et c’est tant mieux. Vous allez pouvoir assister à un spectacle sans précédent, mettant en scène Judy Garland, James Brown, Johnny Cash, les Blues Brothers, Kurt Cobain, Elvis Presley, Janis Joplin, Freddie Mercury, Michael Jackson… et le Bourbon Kid.

Les héros du Livre sans nom se retrouvent cette fois dans une délicieuse petite bourgade enplein milieu du désert pour assister à un festival de musique au nom prometteur : Back from the dead. Imaginez un Dix petits nègres rock revu et corrigé par Quentin Tarantino… Vous y êtes ? C’est encore mieux !

Titre original : The Devil's Graveyard (2010)

16.6

2018 Editions Audible studios

ISBN : -

• avatar heleneducauteur
    12 / 20 Le 31 Octobre 2011 à 13:36 heleneducauteur

Le moins bon de la série. Anonyme empile les ingrédients de série B en croyant que cela donnera une intrigue mais il se trompe. Heureusement, reste les personnages toujours aussi drôles et barrés qui font passer un bon moment de lecture tout de même.

• avatar Stellade
    14 / 20 Le 31 Octobre 2011 à 12:40 Stellade

excellent moment d'évasion que j'aime.

• avatar LIZI
    19 / 20 Le 28 Octobre 2011 à 20:50 LIZI

De la pure dynamite !!!!!!! Anonyme sert nous en encore un bourbon !!!! Aussi barré voir plus que les deux premiers, on séclate toujours à lire ces livres. A consommer sans modération et avec excès surtout !!!! Un pure régale pour les yeux et la tête. Sublime !!!

• avatar Frankie
    16 / 20 Le 25 Octobre 2011 à 09:47 Frankie

Au début, je le trouvais encore plus cliché que les deux premiers mais finalement j'ai tout pris au xième degré et je l'ai trouvé très fun !

• avatar Dup
    18 / 20 Le 22 Septembre 2011 à 11:02 Dup