Notre démon va alors jeter toutes ses forces dans la bataille, depuis les quatre cavaliers de l’Apocalypse jusqu’à une armée de morts vivants, pour retrouver et anéantir définitivement notre tueur bien-aimé.
Après Le pape, le Kid et l’Iroquois, l’auteur toujours aussi anonyme du Livre sans nom se déchaîne littéralement dans cette nouvelle aventure du Bourbon Kid. Et il fait souffler toutes les forces maléfiques imaginables et inimaginables pour éprouver la capacité de résistance d’un héros que les feux de l’enfer chatouillent à peine.
17.4
13 Janvier 2019Le Carnet de JessicaLire la chronique
03 Janvier 2019Le Serial LecteurLire la chronique
10 Octobre 2018Cam La Dusty Library19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 18:28 Ghostin2shell
Le septième tome sur l'insaisissable "Bourbon Kid". C'est sur, c'est pas du Ronsard...Les inconditionnels de la première heure s'y retrouveront, quant aux autres ?
17 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 23:55 Adrien Soliva
Après avoir enchaîné dans l’ordre chronologique les tomes et les HS qui pour moi sont bien en dessous de la série originale, quel plaisir que de retrouver cette bande. Oui, les blagues et l’humour, parfois, sont lourds, mais c’est suffisamment dosé pour qu’on ne se las pas. De l’épique malgré de grandes facilités sur la fin. Mais un livre qui se dévore sans réfléchir (vraiment sans réfléchir hein)
18 / 20 Le 03 Février 2021 à 20:50 Errant
Cet épisode de la série du Bourbon Kid est encore plus déjanté que les précédents. Un livre parfait quand l'envie nous prend de se faire happer par une tornade délirante et se dilater la rate sans du tout, mais là vraiment pas, se prendre la tête!
Le 31 Mai 2020 à 19:01 Elann
J'ai beaucoup aimé ce tome ! J'ai ri à plusieurs moments et je suis tombé dans quelques panneaux aussi. Par contre, comme les autres, je trouve que c'est parfois un peu trop pipi-caca, surtout quand Sanchez est impliqué (et il est beaucoup impliqué dans ce tome, on rattrape les précédents :p).