L’amour sur toile, tel est le titre de l’œuvre du bel artiste avec lequel elle va partager ce mois qui sera riche en émotions. Il faut dire qu’Alec est surprenant dans son travail et qu’il a cette manie si sexy d’utiliser des expressions françaises lorsqu’il s’adresse à Mia.
Titre original : Calendar Girl, book 02: February (2015)
14.0
09 Février 2017Jess.readbooks10 / 20Lire la chronique
07 Février 2017Laurinevai14 / 20Lire la chronique
06 Février 2017Journaldunebouquineuse5 / 20Lire la chronique
1 / 20 Le 08 Mai 2017 à 12:54 Madame la Fraise
Ce tome montre exactement que le personnage de Mia n'est pas crédible et complètement ahurissant dans ses actes et donne le ton des autres tomes à venir, c'est-à-dire se taper tous les mecs qu'elle va croiser et être payée... pourtant il est bien mis en évidence plusieurs fois que ce n'est pas de la prostitution... C'est quoi alors ? :-o Je me pose encore la question...
14 / 20 Le 28 Avril 2017 à 21:43 Kkrolyn
Un tome clairement en dessous du premier. Alec est rempli de clichés, stéréotype de artiste français. Bof,bof. J'ai trouvé mia un peu trop facile dans ce tome. Dommage.
12 / 20 Le 19 Avril 2017 à 20:44 alapagedesuzie
Bien que ce deuxième tome soit moins emballant que le premier, il n'en reste pas moins que l'auteure sait garder notre attention afin de poursuivre la lecture de cette saga, principalement en revenant sur Wes. Au moins, il y a un fil conducteur. J'espère que le niveau du troisième tome sera plus relevé!
13 / 20 Le 01 Avril 2017 à 20:19 Alicia Alvarez
Il n'y a pas grand-chose à dire sur ce deuxième tome, hormis qu'il m'a déçue, comparé au premier que j'avais apprécié. Dénué de cohérence et rempli de sexe inutile, il n'aura pas réussi à combler mes attentes. Il reste malgré tout très bien écrit et donne envie de connaître la suite des aventures de l'héroïne.
14 / 20 Le 23 Mars 2017 à 21:27 VibrationLitteraire
J’ai un peu moins aimé ce second tome car surement moins séduite par le mâle dominant dans cette histoire. J’ai cependant toujours été touchée par la fin et j’ai vraiment été surprise que ce tome ne répète pas vraiment le premier. La mission de Mia est toute autre et j’ai beaucoup aimé cela !