L’amour sur toile, tel est le titre de l’œuvre du bel artiste avec lequel elle va partager ce mois qui sera riche en émotions. Il faut dire qu’Alec est surprenant dans son travail et qu’il a cette manie si sexy d’utiliser des expressions françaises lorsqu’il s’adresse à Mia.
Titre original : Calendar Girl, book 02: February (2015)
14.0
22 Juillet 2019la tasse ebrechee12 / 20Lire la chronique
20 Février 2019Sanguine9 / 20Lire la chronique
03 Mai 2018Lectricediscrete13 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 17 Février 2023 à 08:56 Mademoiselle Athéna
Une romance érotique avec de nombreux clichés. Un scénario qui ne m'a pas convaincu. Ce tome 2 ne m'a pas donné envie de poursuivre le reste de la saga.
12 / 20 Le 05 Août 2022 à 00:30 ZemyThan
Ce second tome est une déception ! J'ai adoré le premier mois/client mais ce mois de février est un cliché très dérangeant et l'homme n'est pas attachant.
16 / 20 Le 17 Mai 2022 à 15:39 paulinart81
J’ai moins aimé ce tome que « janvier » de par le personnage d’Alec, plus poétique, avec un vocabulaire qui ne me plaisait pas trop, tout comme les surnoms. L’histoire reste bien et j’ai hâte de voir le déroulé de la suite de l’histoire.
15 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 16:26 Dino-books
La lecture du tome 1 ayant été plutôt satisfaisante, j'avais envie de continuer avec ce second mois. J'ai largement moins apprécié ce second personnage par rapport à Wes, mais l'histoire étant néanmoins sympathique à lire et toujours aussi rapide. Il n'y a toujours pas de suspense extraordinaire, mais on a quand même envie de savoir ce qu'il en est avec le père de Mia.
14 / 20 Le 05 Août 2021 à 19:36 _ananas_
J'ai plutôt bien aimé ce second tome, bien que j'ai moins accroché... Je trouve dommage qu'il y ait autant de sexe. Je trouve que ce n'était pas du tout nécessaire. On dirait presque qu'elles sont là, histoire qu'il y ait des scènes de cul... Vraiment c'est dommage. Cela dit, l'intrigue reste sympa.