L’amour sur toile, tel est le titre de l’œuvre du bel artiste avec lequel elle va partager ce mois qui sera riche en émotions. Il faut dire qu’Alec est surprenant dans son travail et qu’il a cette manie si sexy d’utiliser des expressions françaises lorsqu’il s’adresse à Mia.
Titre original : Calendar Girl, book 02: February (2015)
14.0
19 Mai 2017spooky_book11 / 20Lire la chronique
17 Mai 2017ExulineLire la chronique
12 Mai 2017s0kellys16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 15 Août 2018 à 21:29 Miss Fox and Mr Bird
J'ai mis un dimanche entier pour finir Février tellement le roman m'a passionné. Je suis pas certaine de me mettre dans MarsJ'ai mis un dimanche entier pour finir Février tellement le roman m'a passionné. Je suis pas certaine de me mettre dans Mars
14 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 20:46 Pauline.G
Le tome 02 était pas mal mais je trouve qu'il était quand même mois bien que le premier. Personnellement je suis toujours attaché au premier homme que Mia a rencontré. Le personnage sur nommé "Frenchi" ne m'a pas intéressé, je ne mis suis pas attaché comme au premier. Mais la saga m'intéresse toujours et j'ai hâte de lire la suite de son aventure...
15 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 21:52 Cam-Book
Un deuxième tome que j'ai moins apprécié que le premier, sans doute à cause de "Frenchie", qui est un personnage plutôt agaçant pour ma part. Mais j'ai toutefois aimé ce livre. Il donne envie de savoir la suite. Aller vite, tome 3 !!! :D
16 / 20 Le 07 Juillet 2018 à 17:30 Justineg1992
J ai tout autant apprécié ce tome que le précédent! Même si je préférais Wes comme beaucoup d autres lecteurs... Le livre est très vite lu dommage ... j ai hâte de lire le prochain tome.
13 / 20 Le 23 Avril 2018 à 13:08 unpalaisdelivres
Je suis assez mitigé, je l'ai moins apprécier que le tome précédent. Mia est toujours aussi déterminée et indépendante. Contrairement à Wes que j'avais bien aimé, je n'ai pas du tout accrocher avec Alec peut-être parce que le cliché de l'artiste français est un peu trop caricaturé à mon goût. Ce tome reste moins addictive que le 1. La plume de l'auteur fait que ce livre se lit assez vite.