Calendar girl, tome 10 : OctobreAudrey Carlan2017

Mia revient à Malibu, la ville où elle a choisi de vivre. Sa dette est payée et son ex n’est plus une menace. Finie la vie d'escorte. Son nouveau job ? Bosser pour le docteur Hoffman, célèbre médecin qui anime une émission. Il voudrait confier une rubrique à Mia : Vivre en beauté. Dans cette ville où tout est faux, où la plupart des filles sont des poupées Barbie siliconées, Mia va devoir trouver de belles personnes, des gens simples mais qui, par de modeste actions, rend le monde autour d'eux agréable. En réalité, elle trouvera bien plus, pour elle et pour l’homme qu’elle aime.

Titre original : Calendar Girl, book 10: October (2015)

13.9

5 octobre 2017

ISBN : B01MTAI9IC

• avatar LittleStitch
    13 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 19:56 LittleStitch

Trop de scène de sexe et l'histoire stagne un peu.

• avatar Sorciereauxmillelivres
    5 / 20 Le 09 Octobre 2018 à 13:57 Sorciereauxmillelivres

une déception le tome précédent été tellement mieux.

• avatar Donna21
    14 / 20 Le 17 Août 2018 à 13:08 Donna21

Une lecture pas mal, mais pas génial non plus. Il n'y a pas grand chose à dire sur ce tome qui est loin d'être exceptionnel sans pour autant être mauvais. Peut être trop de passages basés uniquement sur le sexe, dommage.

• avatar D.Séverine
    8 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 15:42 D.Séverine

La saga était plus ou moins remontée dans mon estime durant les deux Tomes précédents et puis là, c’est la chute libre ! Déjà Mia m’énerve depuis longtemps, mais maintenant c’est Wes qui s’y met. Je continue à m’accrocher mais franchement, j’en ai marre…

• avatar Fille-de-lecture
    15 / 20 Le 30 Avril 2018 à 01:33 Fille-de-lecture

J'avais hâte de lire ce tome puisque c'est le mois de mon anniversaire. Je ne peux pas dire que je suis déçue, mais je n'ai pas adoré non plus. On dirait un tome de transition où Mia et Wes se redécouvrent. Je ne voyais pas la suite ainsi mais je suis quand même curieuse de voir ce que Novembre et Décembre réservent.