Calendar girl, tome 10 : OctobreAudrey Carlan2017

Mia revient à Malibu, la ville où elle a choisi de vivre. Sa dette est payée et son ex n’est plus une menace. Finie la vie d'escorte. Son nouveau job ? Bosser pour le docteur Hoffman, célèbre médecin qui anime une émission. Il voudrait confier une rubrique à Mia : Vivre en beauté. Dans cette ville où tout est faux, où la plupart des filles sont des poupées Barbie siliconées, Mia va devoir trouver de belles personnes, des gens simples mais qui, par de modeste actions, rend le monde autour d'eux agréable. En réalité, elle trouvera bien plus, pour elle et pour l’homme qu’elle aime.

Titre original : Calendar Girl, book 10: October (2015)

13.9

5 octobre 2017

ISBN : B01MTAI9IC

• avatar alapagedesuzie
    12 / 20 Le 19 Mars 2018 à 20:35 alapagedesuzie

J'ai l'intime conviction que la saga s'essouffle. La dette est maintenant payée et Mia quitte l'agence d'escortes donc l'idée principale de douze mois, douze hommes, douze villes... j'ai la nette impression que l'auteure passe carrément à côté de son idée et qui a fait connaître sa saga!

• avatar melicia
    14 / 20 Le 05 Février 2018 à 11:00 melicia

Dans ce mois d'octobre, on découvre l'après-coup de tous ces drames et on retrouve surtout le côté érotique du début de la saga, mais sans certaines des bases principales de l'histoire. Si j'aime le changement, je déplore le non-respect de l'intitulé de base. Je ne vais par contre pas en dire plus pur ne pas spoiler, mais une fois lu, vous comprendrez.

• avatar Les Lectures d Angelique
    12 / 20 Le 25 Janvier 2018 à 19:51 Les Lectures d Angelique

Ça deviens trop long, très déçue.

• avatar Tiynuviel
    13 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 16:56 Tiynuviel

Ce tome a été une déception pour moi. Trop de scènes de sexes.

• avatar manon93
    12 / 20 Le 27 Décembre 2017 à 18:46 manon93

J’ai beaucoup aimé août et septembre mais octobre est une déception pour moi ... =( je ne suis déjà pas de base fleure bleue (même si j’aime bien un peu d’amour tout de même dans les livres) mais là des m’amours à chaque page(ZZZ). De plus je l’ai trouvé très répétitif ... du sexe oui mais là beaucoup trop a en devenir lassant! j’avais hâte de le terminer, surement celui que j’ai le moins apprécié