Ce qui nous lieSamantha Bailly2013

Alice a un don. Les liens entre les individus lui apparaissent sous forme de fils lumineux. Un phénomène inexplicable qu’elle a appris à dissimuler... et à utiliser pour démasquer les hommes infidèles et venger les femmes trompées. Mais au fond, Alice aspire à retrouver une vie «normale», celle du bureau, des collègues et des relations simples. Son nouveau job dans un cabinet de recrutement semble lui offrir tout cela, et plus encore.
Parmi les personnalités variées qui cohabitent dans l’open space, elle rencontre Raphaël, chasseur de têtes et de cœurs, un homme inaccessible qui ne la laisse pas indifférente. Le seul dont Alice n’arrive pas à percevoir les liens.

14.5

2014 Editions Milady

19 septembre 2014

2013 Editions Milady (Grande Romance)

2013 Editions Milady

1 002 membres veulent lire ce livre

• avatar ryamaxchris
    1 / 20 Le 05 Janvier 2014 à 14:17 ryamaxchris

MAIS ques DECEPTION ! 15 euros pour ça. J'avais lu une excellente critique qui l'annonçait comme un coup de coeur et vraiment je n'ai pas pu. Le style m'a déplu, les personnages sont lisses peu travaillés et le récit n'a pas de structure. Vraiment très déçue.

• avatar pemalalu
    Le 18 Novembre 2013 à 09:35 pemalalu

belle histoire mais sans plus...j'aurai préféré une autre fin !!

• avatar bepbep34
    15 / 20 Le 17 Novembre 2013 à 17:35 bepbep34

Je ne sais pas trop quoi penser de ce livre. On assiste à la quête d'Alice pour se découvrir. Je suis restée complètement indifférente aux personnage. Par contre j'ai eu un gros coup de coeur pour la relation d'amitié entre Alice et Sébastien. Quand à l'alternance des chapitres entre le présent et le passé m'a plus embrouillé qu'autre chose notamment dans les 50 dernières pages.

• avatar prettybooks
    11 / 20 Le 12 Novembre 2013 à 22:09 prettybooks

Je ne suis pas entièrement convaincue par ce roman. Un concept de base sur les liens qui a su me fasciner, mais l’auteur s’égare beaucoup trop, et nous laisse avec un goût de trop peu, d’inachevé.. J’aurais préféré qu’elle se concentre sur un seul aspect de l’histoire mais qu’elle le développe davantage, un roman de si petite taille en aurait forcément gagné en qualité.

• avatar Cynthia77
    14 / 20 Le 01 Novembre 2013 à 16:53 Cynthia77

Très belle histoire malgré une fin un peu frustrante....