Chère Mamie, tome 1Virginie Grimaldi2018

Des chroniques de voyages délirantes, présentées sous forme de cartes postales adressées par la narratrice à sa grand-mère.

17.0

31 octobre 2018

31 octobre 2018

ISBN : B07J2NV9SH

• avatar Cynthia77
    17 / 20 Le 20 Mai 2019 à 21:35 Cynthia77

Un livre plein d’humour et d’émotions. C’est tellement bon pour le moral de lire Virginie Grimaldi, je suis définitivement fan ! CéKeDuBonheur !

• avatar L-Univers-d-Ocseve
    20 / 20 Le 13 Mai 2019 à 16:05 L-Univers-d-Ocseve

Ce livre est vraiment rafraichissant, j'ai ri, pleuré et pleuré de rire. J'ai hâte de découvrir d'autres livres de cette auteure.

• avatar Adhara_
    16 / 20 Le 27 Avril 2019 à 20:33 Adhara_

Une lecture vraiment chouette, pleine d'humour fin et bien écrit ! Ca me donne bien envie de découvrir d'autres livres de Virginie Grimaldi.

• avatar Sissi la guerriere
    16 / 20 Le 27 Avril 2019 à 13:41 Sissi la guerriere

Un livre sympa, plein d'humour et sans prise de tête. Très facile à lire. Un peu trop court à mon goût. J'aurais voulu partager tous ces moments avec ma mamie, malheureusement celle ci nous à quitté il y a peu de temps. Par contre bravo à l'auteur pour les bénéfices de vente qui vont directement à l'association Cekedubonheur, une très belle initiative.

• avatar Elooodiie_butterfly
    20 / 20 Le 24 Avril 2019 à 21:55 Elooodiie_butterfly

Des instants de vie, des mots qui donnent le sourire, qui font même rire. Ce livre fait un bien fou!!
    J’adore!!
    Je le recommande à tous!!
    Pour passer un bon moment et pour faire une bonne action. Les bénéfices de vente iront à l’association Cekedubonheur.
    Foncez!!!