Clash, tome 1 : Passion brûlanteJay Crownover2017

Zeb pensait avoir pris la plus grosse claque de sa vie huit ans plus tôt, le jour où un juge l’a envoyé en prison pour trente interminables mois. Mais c’était compter sans la nouvelle qui vient de bouleverser son univers : il a un fils de cinq ans… qui n’a plus personne d’autre au monde et risque de passer son enfance en foyer d’accueil. Avec son passé, Zeb sait qu’obtenir la garde de son fils ne sera pas facile. Seule Sayer, l’avocate au visage d’ange et à la sophistication froide qui détonne tellement dans leur groupe d’amis tatoués et hauts en couleur, peut l’aider.

Et si ça veut dire qu’il n’aura jamais sa chance avec la belle avocate qui lui retourne la tête – et le sang – depuis des mois… tant pis ! A moins que cette collaboration forcée ne brise au contraire la barrière que la princesse des glaces s’acharne à ériger entre eux…

Titre original : Saints of Denver, book 1: Built (2016)

17.0

Saga Clash Terminée

2017 Editions Harlequin (&H)

3 mai 2017

2017 Editions Harlequin (&H)

3 mai 2017

2017 Editions Harlequin (&H - Poche)

2016 Editions William Morrow & Company

5 janvier 2016

• avatar Les Chroniques de Dream
    16 / 20 Le 29 Juin 2017 à 13:04 Les Chroniques de Dream

J'ai adoré suivre l'évolution de cette relation, les personnages secondaires sont tout aussi adorable et j'espère vraiment avoir un tome sur chacun d'eux .

• avatar Bouquineuse_compulsive
    17 / 20 Le 06 Juin 2017 à 08:17 Bouquineuse_compulsive

Pas de doute, nous sommes bien dans la lignée des Marked Men. On laisse nos tatoués sexy pour faire la connaissance de cette avocate discrète. J'ai adoré ce premier tome, la douceur de Zeb, les doutes de Sayer vous feront tourner les pages sans vous en rendre compte.

• avatar Madame la Fraise
    17 / 20 Le 04 Juin 2017 à 13:35 Madame la Fraise

Pas de coup de coeur pour moi, mais un très, très bonne lecture ! J'ai beaucoup aimé Zeb... (forcément) et Sayer et surtout le petit Hyde *.* Il donne envie d'avoir un garçon x) J'ai retrouvé ce qui m'avait manqué dans le dernier tome des Marked Men... une histoire mieux construite etc...

• avatar tomo-lecture
    15 / 20 Le 02 Juin 2017 à 23:15 tomo-lecture

Je suis une grande fan de marked men donc j'étais intéressée par ce livre. Je suis déçue, j'ai été habituée à mieux. Sayer est parfois énervente mais le plus gros problème c'est les longeursqui sont trop présente.

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 31 Mai 2017 à 15:06 marine_livraddict

Je n'ai pas lu la saga Marked Men mais j'ai pu lire Clash sans soucis, et ça m'a donné envie de découvrir cette saga, autant par l'aperçu qu'on a des personnages que par la plume de l'auteure! C'était frais, sexy et l'auteur mise tout sur les émotions, sur la psychologie des personnages et ça m'a beaucoup plu. On ne peut que fantasmer sur Zeb, craquer pour le petit Hyde et jalouser Sayer!