14.0
Comment devenir adulte lorsque la violence a terrassé l’innocence ? Comment parler à sa mère, qui doit élever seule ses cinq enfants ?
Titre original : Cómo maté a mi padre (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Anne Plantagenet | 192 pages | Sortie : 1er février 2024 | ISBN : 9782266339056
2022 Editions Stock (La Cosmopolite)
Langue française | Traduit par Anne Plantagenet | 200 pages | Sortie : 5 octobre 2022 | ISBN : 9782234090521
Audrey_justreading Le 05 Février 2024 à 00:17
On est ici dans la tête et les émotions de l’autrice. Sans forcément s’attacher, on apprend son histoire. C’est contemplatif, lent.Lisbonne78 Le 20 Avril 2024 à 08:12
Bien aimé ! Le livre ne parle pas des événements colombiens qui ont conduit à l'assassinat du père, mais bien de la reconstruction des 5 enfants et de la mère après cette tragédie. Et pour la fille, la reconstruction va passer par la deuxième mort du père ...pluckybillion Le 23 Octobre 2024 à 10:53
En réalité, l'éducation et l'environnement sont importants. Cela façonnera votre personnalité pour vous entraîner à une bonne <a href="https://geometrylite.org/">geometry dash lite</a> adaptation. Je pense que cette question nécessite l'attention des proches et des méthodes appropriées de transmission d'informations.