Titre original : Covenant, book 5: Sentinel (2013)
17.5
16 Janvier 2014WonderCee18 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2013ilnyak1pas19 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2013lulaiLire la chronique
Le 01 Janvier 2020 à 22:02 Lerefletdeslivres-withney
Je viens de refermer ce livre, de finir cette saga, et je n’ai même pas les mots. Dire que cela a été un coup de coeur et faible pour ce trop-plein d’émotions Que ce livre m’a fait ressentir. L’univers, tout en se livre m’a marquée. Il m’a profondément émue, j’ai tout aimer dans ce livre, et je pense que je les relirais encore, juste pour le plaisir de revoir mes chouchous. Un Gros coup de coeur!!
15 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 17:58 L'encéphale s'emballe
J'ai adoré toute la saga de Covenant. Les personnages étaient géniaux, l'intrigue passionnante et l'univers grandiose. Mais c'est quoi cette fin ? Il y avait des milliers de possibilités et JLA a tout simplement pris la plus simple et ça me laisse un goût amer alors que tout le reste avait été un coup de coeur... du coup, je ne sais plus où me positionner par rapport à cette saga !
20 / 20 Le 01 Novembre 2019 à 22:55 Maelan
Le voilà ce magnifique 20. Ce denier volet est juste époustouflant et cette fin et juste pfiou je ne m’y attendais pas à celle là .... un véritable coup de cœur ????
20 / 20 Le 26 Septembre 2019 à 10:35 Lectrice-Lambda
Une fin qui m'a surprise et émue. Un tome qui est encore meilleur que les autres. Action, émotions, amour, amitié, peur,... Jennifer L. ARMENTROUT donne tout pour clore cette série qui a été pour moi un énorme coup de coeur du début à la fin !
18 / 20 Le 16 Septembre 2019 à 22:35 Alice Neverland
JLA a vraiment le don de nous offrir des sagas fantastiques époustouflantes, et je suis une nouvelle fois conquise... Une très belle fin pour une série qui aura su me séduire de la première à la dernière page !