De larmes et de cendres, tome 2 : DehanOxanna Hope2021

Il suffit d'un roulement dans le ciel pour comprendre qu'entre la Shilla et le Bientje, la guerre a débuté.

Jae a pris le contrôle des opérations et compte en finir avec la Shilla.
Jusqu'à ce qu'il n'en reste rien. Sauf des larmes et des cendres.

17.5

2021 Editions Plume blanche (Plume d'argent)

1er juin 2021

2021 Editions Plume blanche (Plume d'argent)

1er juin 2021

ISBN : 9782381990286

• avatar lire-une-passion29
    17 / 20 Le 14 Mai 2023 à 21:42 lire-une-passion29

Terminé et j'ai adoré ! J'ai adoré qu'on soit du point de vue de Dehan. J'ai adoré les risques qu'a pris l'autrice pour son intrigue. Je ne m'y attendais pas et ça m'a agréablement surprise. Sa plume nous immerge totalement dans l'histoire et on a du mal à lâcher le roman tant on veut tout savoir. Bref, une très bonne conclusion pour un dyptique à découvrir !

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 18 Septembre 2021 à 13:57 Vampilou

Dehan, c’est une suite tout simplement parfaite, qui nous livre les aspects les plus sombres de cette guerre sans pitié, de ces peuples en souffrances, victimes d’une lutte de pouvoir dont ils ne savent rien, c’est un récit extrêmement prenant, bouleversant d’un bout à l’autre et qui n’épargnera jamais le destin de nos héros, ainsi que nos émotions !

• avatar w_weeping
    19 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 19:41 w_weeping

Emportée par la plume de l'auteure et une histoire addictive pleine de rebondissements j'ai dévoré ce deuxième tome. Un véritable coup de cœur pour cette saga et pour les personnages. Quant à l'objet livre il est tout simplement magnifique.