18.7
Cette loi qui veut qu’à 16 ans, tout citoyen soit jugé sur les crimes non punis de ses existences passées, a provoqué des dérives intentionnelles afin que les gouvernements puissent décider qui peut vivre ou mourir.
Tout-puissants, les dirigeants de KARMA refusent de négocier tout changement dans la société aux valeurs tordues qu’ils ont créé et seront prêts à tout pour garder leur main-mise sur le monde.
Pour cela, ils devront éliminer la source de tous leurs problèmes, Stiofan O’Neil et ses alliés.
2024 [E-book] Editions Lux & Nox
Langue française | 244 pages | Format : PDF | Sortie : 24 janvier 2024 | ISBN : 9782925155614
2024 Editions Lux & Nox
Langue française | 244 pages | Sortie : 10 janvier 2024 | ISBN : 9782925155591
1 chronique de blogueurs
Vampilou Le 12 Janvier 2024 à 10:58
Âmes Damnées, c’est un second tome d’une intensité remarquable, une conclusion absolument parfaite à tous points de vue, celle d’une dystopie à l’univers fort de messages, de sujets percutants, une suite terriblement haletante, une intrigue menée de mains de maître, qui nous livrera les aventures de héros au courage extraordinaire et prêts à tout pour réparer ce qui n’aurait jamais dû exister !DesPagesEvee Le 22 Février 2024 à 21:10
Le tome deux poursuit avec succès l'histoire du personnage principal, Stiofan, et son voyage complexe après avoir eu un contact avec l'au-delà. Une fin déconcertante mais satisfaisante souligne la capacité de l'auteur à surprendre et à offrir une conclusion mémorable à cette duologie.