Death Note, black edition, tome 1Takeshi Obata et Tsugumi Ohba2010

Edition double et deluxe

Tome 1
Light Yagami ramasse un étrange carnet oublié dans la cour de son lycée. Selon les instructions du carnet, la personne dont le nom est écrit dans les pages du Death Note mourra dans les 40 secondes !! Quelques jours plus tard, Light fait la connaissance de l'ancien propriétaire du carnet : Ryûk, un dieu de la mort ! Poussé par l'ennui, il a fait entrer le carnet sur terre. Ryûk découvre alors que Light a déjà commencé à remplir son carnet?

Tome 2
Light entend bien imposer au monde sa vision de la Justice ! De nombreux criminels sont morts après que leurs noms aient été inscrits dans le Death Note ! Alerté par ces morts étranges, le FBI enquête au Japon. Light fait partie des suspects mais, grâce au Death Note, il parvient à se débarrasser des soupçons qui pèsent sur lui. Malgré cela, L, continue à suivre le jeune homme !

17.9

2010 Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

• avatar Bouquins d'étoiles
    16 / 20 Le 09 Mai 2025 à 04:40 Bouquins d'étoiles

Un combat dans l'action mais surtout dans la réflexion pour ce premier double volume de Death Note.
    Une série manga très verbeuse pour les inconditionnels de Tsugomi Oba et Takeshi Obata. Un thriller policier par excellence.

• avatar Bouliche
    20 / 20 Le 29 Novembre 2024 à 12:20 Bouliche

Tellement iconique! Époustouflant ! Hâte de lire la suite.

• avatar Ludofandethriller
    17 / 20 Le 08 Juin 2024 à 19:08 Ludofandethriller

Un manga culte riche en rebondissement. Light est tout simplement incroyable.

• avatar LordSith
    18 / 20 Le 30 Mars 2023 à 15:04 LordSith

un des meilleurs thrillers manga connus, qui n'est pas sans petits défauts dans des chapitres ultérieurs et vu que je tente de noter les tomes par rapport à l'oeuvre dans son ensemble comme sur MAL... en tout le premier arc est d'un niveau très élevé. Rien à redire. La confrontation entre Kira et L est au sommet.

• avatar Laurana3
    18 / 20 Le 27 Mars 2023 à 10:54 Laurana3

Une belle édition pour une intrigue prenante et très bien ficelée. Un combat entre 2 génies du bien et du mal, qui questionne notre sens moral ; c'est validé !