Edition double et deluxe
Tome 5
La capture de Misa place Light dans une situation pour le moins difficile. Il demande alors à être emprisonné et annonce ensuite à Ryûk qu'il renonce au Death Note ! Les meurtres cessent soudainement... avant de reprendre de plus belle !! Quel plan se cache derrière cette savante mise en scène ?
Tome 6
L et Light qui ont pu suivre la réunion ultra-secrète tenue par 8 membres de la compagnie Yotsuba ont pu établir avec certitude leur lien avec Kira. Afin de découvrir la vérité, Light envoie Misa pour les espionner ! Elle est consciente du danger, mais lequel des membres de Yotsuba va la contacter ?!
Tome 5
Tome 6
17.6
2010 Editions Kana (Dark)
Traduit par Myloo Anhmet
C'est vraiment cérébral de ouf! Toujours aussi verbeux. Parfois, je me perds dans les raisonnements.
Toujours nikel
J'ai été assez ennuyée par les boucles sans fin de réflexions entre L et Light : si tu es le kira alors... si je suis kira alors..., mais la fin du T6 repart un peu dans l'action.
Le plan de Kira atteint son apogée. Les chapitres autour de Yotsuba sont intéressants, mais la mise en scène est resserée: beaucoup de texte, peu de mise en scène et donc ça donne un côté un peu moins digeste.
Les crimes de Kira prennent un nouvel essor... Miam !