Getty Caster fuit les abus dont elle a été victime dans son passé, s’isole dans un cottage de bord de mer. Seule. Jusqu’au jour où elle y découvre un étranger sexy..
Leur attirance mutuelle, prend vite le pas sur leurs querelles. Mais s’abandonner à leur désir déclenche une réaction en chaîne, leurs passés se télescopant.
Alors que cet amour inattendu est en jeu, parviendront-ils à en vaincre les répercussions pour construire leur futur ?
17.9
2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
11 octobre 2018
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Anne Michel
25 Août 2017Lili Matoline19 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2017FiftyShadesDarker19 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2017MélieGrey20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 11:54 Laurinevai
Une saga quinse termine en toute beauté ! C’est le tome compagnon que j’ai préfére !
15 / 20 Le 13 Septembre 2017 à 14:28 Marina Avis de Livres
Comme d’habitude, la plume de K. Bromberg fait merveille dans Down Shift. J’ai lu ce huitième tome de Driven de bout en bout sans interrompre ma lecture.
Pourtant, j’ai été moins embarqué que les précédents… La qualité de l’intrigue, des personnages et de l’écriture ne sont pas en cause, parce que c’est un régal ! Je pense que c’est mon incapacité à m’identifier à l’héroïne qui est en cause… -
19 / 20 Le 12 Août 2017 à 15:25 Vaniiille
Une série qui se termine en beauté avec ce dernier tome qui reprend les fondamentaux de Driven. On y découvre Zander, le fils de Rylee et Colton et Getty, une jeune fille que la vie n'a pas épargné aussi bien émotionnellement que physiquement. Cette histoire m'a fait rire, pleuré, frustré et énervé. Ce dernier tome m'a rappelé l'histoire Colton et Rylee. Je suis triste de les quitter !
19 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 15:38 FiftyShadesDarker
Une magnifique histoire entre le fils de Rylee et Colton, Zander, et Getty, une jeune fille, qui n'a pas eu une vie facile. Je suis triste de quitter cette magnifique Saga, qui m'a permis de passer de beau moment de lecture.
20 / 20 Le 21 Juillet 2017 à 09:23 Sorbet-Kiwi
Quel final ! L’histoire de Zander et Getty ne pouvait mieux conclure une saga si prenante, si touchante, que je n’ai pu retenir quelques sanglots sur les dernières pages. J’espère vraiment que K. Bromberg nous écrira d’autres magnifiques histoires, bien que rien n’égalera jamais mon affection pour Driven.