Felicity Atcock, tome 2 : Les anges ont la dent dureSophie Jomain2012

« Je crois que cette fois, c’est sûr, je suis née sous une mauvaise étoile. J’ai d’abord découvert les vampires, puis les anges, ensuite les entre-deux, les démons, et maintenant, voilà qu’on me jette des sorts et qu’on accroche des poulets égorgés à ma porte. Il ne manquait plus que ça ! Daphnée, ma colocataire, affirme que c’est parce que j’ai un mauvais karma, tu parles !
Quoi qu’il en soit, j’allais devoir me sortir au plus vite de ce pétrin, mais c’était sans compter que j’avais une deuxième préoccupation : Greg le Bulldozer. Cet idiot s’était amouraché d’une griffeuse psychopathe que je ne voyais pas d’un bon œil. Il avait l’air d’avoir de sérieux problèmes.
C’était plus fort que moi, il fallait que je m’en mêle, même si à coup sûr, j’allais au-devant de sacrés ennuis. »

17.1

Lu par Lila Tamazit

31 mai 2018

• avatar lila11
    18 / 20 Le 11 Avril 2020 à 19:14 lila11

Un deuxième tome largement à la hauteur du premier, avec un final qui donne vraiment envie de lire la suite.

• avatar Spoucha
    19 / 20 Le 28 Novembre 2019 à 19:56 Spoucha

J’aime toujours autant !
    Et qu’est ce qu’on rit ????
    Hâte de découvrir la suite, surtout avec cette fin ????

• avatar cocomb3
    16 / 20 Le 30 Juin 2019 à 13:33 cocomb3

Ce tome est beaucoup trop court ! Feli me plaît toujours autant, les ennuis dans lesquels elle se fourre sont divertissants. Les dernières phrases du livre m'ont aussi agréablement surprise. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar Coeur de lectrice
    15 / 20 Le 08 Juin 2019 à 12:21 Coeur de lectrice

L’histoire est toujours passionnante et pleine de rebondissements, et j’apprécie de plus en plus les personnages. Malgré tout je trouve l’écriture trop simple, mais j’ai quand meme passé un bon moment avec ce livre.

• avatar inkreadible
    16 / 20 Le 09 Mars 2019 à 10:23 inkreadible

Même si j'ai mis un certain temps avant de rentrer dans l'intrigue de ce second tome, j'ai globalement apprécié ma lecture.

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy