Le lieutenant Lucie Henebelle a tiré sur un homme en dehors de toute procédure. Pour la protéger, son compagnon Franck Sharko, lui aussi flic au 36 quai des Orfèvres, a maquillé la scène de crime. Ils vont récupérer l’affaire. Celle d’un type retrouvé dans sa cave, mort d’une balle dans la gorge.
Y a-t-il plus infernal, quand on est flic, que de devoir enquêter sur son propre crime ?
17.3
2024 Editions Pocket (Thriller)
2018 Editions Pocket
3 mai 2018
17 Octobre 2017D.Séverine18 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2017Brooklyn_62718 / 20Lire la chronique
03 Octobre 2017Llhyn15 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2017LetmetaleyouLire la chronique
17 Septembre 2017GaL719 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Novembre 2021 à 13:34 Lecture_matinale
10ème tome de la saga Sharko et Hennebelle. C'est une nouvelle enquête palpitante et tout en noirceur. Et puis, il y a l'enquête dans l'enquête tout aussi palpitante qui va, une nouvelle fois, ébranler le couple Henebelle Sharko. Les personnages sont toujours aussi attachant, on ne s'en lasse pas. Une seule petite déception, la fin qui est trop simple et prévisible.
Belle lecture à recommander -
14 / 20 Le 24 Octobre 2021 à 11:05 zittia
On ne me fera pas croire qu'un auteur est obligé de décrire des sévices dégueulasses sur des animaux pour faire un bon livre , je me demande ce que cet auteur a vécu enfant pour faire autant de détail sur la torture animale , et je trouve cet opus très tiré par les cheveux , j'irais jusqu'au bout des "sharko" mais je suis sceptique sur la suite à donner
18 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 07:33 Le Monde de Marie
Un tome prenant et palpitant dont l’intrigue, une nouvelle fois diaboliquement efficace, va s’intéresser au Sang et ses secrets. L’auteur nous surprend et nous fait froid dans le dos avec les horreurs dont sont capable les protagonistes. Avec toujours ce côté (trop) réaliste qui pourrait nous rendre paranoïaque….
16 / 20 Le 21 Août 2021 à 11:50 thriller's
Un roman très intéressant dont le thème est original et glauque à souhait. Cependant, la fin est un peu décevante, trop facile et simple.
18 / 20 Le 16 Août 2021 à 21:06 Loloduf
L'un des meilleurs opus de la série avec l'enquête dans l'enquête. On retrouve avec plaisir Frank Sharko, Lucie Hennebelle et Nicolas Bellanger dans cette enquête haletante.