17.0
9 / 20 Le 14 Avril 2021 à 20:53 Nolany
Très décevant. Trop de longueurs dans le récit et l'histoire tourne souvent en rond. Je n'ai pas réussi à m'attacher aux deux personnages.
20 / 20 Le 30 Mars 2021 à 21:18 Les Lectures d'Erza
Une histoire qui m'a prise aux tripes. Ash et Jev deux frères, un amour impossible, destructeur, malsain. On plonge corps et âme dans cette histoire, on les regarde se déchirer, s'aimer, se détester, se réparer...spectateur d'une inévitable chute. Au final nous n'avons été qu'un petit grain de sable dans leur vie. Une histoire qui vous marquera l'âme
4 / 20 Le 25 Mars 2021 à 11:22 Elyssandre
Ce livre avait l'air prometteur, mais comme certains ont pu le dire précédemment, c'est très rébarbatif et décevant... Beaucoup de "Je t'aime", "Moi aussi, mais c'est pas bien". Au final, c'est juste une relation toxique ponctuée de souffrance, de drogue, de scarifications et de sexe... et les retours en arrière n'apportent strictement rien à l'histoire. J'ai eu beaucoup de mal à le finir...
Le 07 Mars 2021 à 16:44 Jowouane
Le sujet m'avait rendu curieux mais j'ai finis cette lecture en diagonale! " C'est pas bien mais on le fait quand même", "je souffres cours moi après" et c'est à peu près tout! L'histoire est inexistante! Dommage!
Le 27 Octobre 2020 à 08:54 IYMP
J'ai tellement à dire mais une chose : Bordel de Merde. Que c'était beau ! Beau mais destructeur. Puissant. C'est dur à lire, pas dû au lien de Jev & Ash mais parce que leur amour est fort, beau, destructeur, passionnant. Dès le dbt on se doute de la fin, on espère pouvoir faire qqch, aller les sortir de là mais on ne peut rien faire du coup on fini dans un torrent de larmes et le coeur brisé.