Un manoir hanté loué pour des visiteurs intrépides. La promesse d’une séance de spiritisme, «pour rire».
Six étudiants convaincus de n’avoir peur de rien. Brian, le fils d’une des plus grosses fortunes de Seattle, quarterback de l’équipe de football de l’université.
Kelly, gentille, douce et pleine d’humour.
Luke, le « good guy ».
Mandy, la cheerleader bimbo.
Courtney, la gothique à mèche bleue, piercing dans le nez et sur la langue.
Melvin, le geek de la bande, désespérément vierge.
Une expérience que certains espéraient mystique, d’autres comique, d’autres encore érotique, mais qui va rapidement se révéler beaucoup moins paisible que prévu. Et peut-être même tragique. Car les esprits qu’ils invoquent n’apprécient visiblement pas du tout d’être dérangés...
14.1
Saga Halloween night
2021 Editions Hugo & Cie (Poche)
21 octobre 2021
2021 Editions Hugo & Cie (Poche - Suspense)
Format : PRC/MOBI
ISBN : 978-2755692129
2021 Editions Hugo & Cie (Poche - Suspense)
24 Février 2022MademoiselleMaeve14 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2021Games Of Books15 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2021Lupiotte16 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2021la sorcière des mots13 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2021Naheiko15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Janvier 2022 à 11:13 plumes_parchemins_dencre
Frissonnant à souhait ! L'ambiance manoir hanté, malédiction et les poupées flippantes à souhait m'ont presque fait passé une nuit blanche à trembler sous ma couette. J'ai trouvé que l'ambiance est bien retranscrite, c'était aussi efficace qu'un film d'horreur. Je m'imaginais toutes les scènes sans difficulté. Oui, il y a tout de même de gros clichés... Le dernier chapitre m'a donné des frissons !
9 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 12:34 Aurore53
Une déception, due au changement de registre de l'auteur mais pas que . Une histoire censée faire frissonner mais c'est raté, des personnages caricaturaux , fades. Une intrigue peu crédible et sans relief .. plus de scènes de sexes (qui n'apportent rien)que d'angoisse . J'aime toujours l'écriture de l'auteur mais c'est tout . Vivement qu'il revienne vers du pur thriller
13 / 20 Le 19 Novembre 2021 à 21:48 Aleslyah
Lecture plutôt assez sympa, qui donne quelques frissons, cependant il est dommage que nous n'ayons pas plus de détail sur l'histoire du manoir et de ses anciens habitants. Petit point faible en mon sens, les scènes de sexe et notamment celles sur la fin... pourquoi ????
Sinon lecture bien sympa, à découvrir, à la fois frissonnant et drôle. -
Le 15 Novembre 2021 à 20:09 Setsuka
Des personnages très clichés et des scènes de sexe pas vraiment utiles (mention spéciale à la dernière, totalement hors-propos vu le contexte) et des dialogues très maladroits... Bref, une lecture oubliable, même si l'ambiance sombre était présente.
13 / 20 Le 14 Novembre 2021 à 09:59 la sorcière des mots
j’ai apprécié l’atmosphère de ce roman, et j’ai trouvé que l’horreur était bien construite dedans. C’est un bon roman d’horreur. Néanmoins, le récit a plusieurs défaut qui font que ce roman reste une lecture agréable, sans aller plus loin. Il a plusieurs choses que je regrette dedans, comme les personnages principaux beaucoup trop caricaturaux, ce qui fait qu’on ne s’attache pas à eux.