Hopeless du point de vue de Holder
À six ans, Dean Holder a assisté impuissant à l’enlèvement de sa voisine, la petite Hope.
Dix ans plus tard, c’est sa soeur jumelle, Less, qu’il a perdue brusquement.
Aujourd’hui, après une année difficile, il s’apprête à abandonner ses études. Mais une rencontre imprévue bouleverse ses plans : au premier regard, Sky le désarme et lui rappelle cruellement Hope. Pour passer plus de temps avec elle et tenter de percer son mystère, Holder décide de réintégrer le lycée…
Dix ans plus tard, c’est sa soeur jumelle, Less, qu’il a perdue brusquement.
Titre original : Hopeless, book 2: Losing Hope (2013)
17.6
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Maud Desurvire
19 janvier 2017
2015 Editions Topseller
mars 2015
2015 Editions dtv
Traduit par Katarina Ganslandt
Vraiment, ce livre, si vous avez aimé Hopeless, jetez vous sur lui quand il sortira en France (oui oui il va sortir chez PKJ) !! Il faut absolument le lire pour vraiment comprendre, apprécier tout le talent de Colleen Hoover. Ce n'est pas qu'une pièce manquante à un puzzle, c'est aussi la colle qui tient tout le puzzle en place, qui nous fixe Holder et Sky dans notre coeur à vie.
J'ai lu ce livre tout de suite après avoir terminé hopeless et je crois qu'il a rendu l'histoire encore plus touchante. On ressent la douleur et l'espoir d'Holder. J'ai adoré, tout autant que Hopeless.
Une histoire incroyable que j'ai dévoré en deux jours, le point de vue d'Holder complète absolument celui de sky et donne une réelle fin au premier tome. ''Losing hope'' nous offre en effet une intensité différente de celle dans '' Hopeless'' mais elle est beaucoup plus touchante. Ce livre est un vrai coup de coeur !
Très agréable de retrouver les personnages et l'histoire, mais le point de vue d'Holder ne nous offre pas la même intensité que l'on avait connue dans Hopeless