In the likely eventRebecca Yarros2025

2011. Une minute trente après le décollage, l'avion qui devait emmener Nate Phelan au centre de formation de l'armée plonge dans le fleuve Missouri. Miraculeusement, il survit - et sauve sa voisine, Izzy Astor. Dès lors, leurs chemins se croiseront sans cesse. Jusqu'à ce jour fatidique, à New York. 2021. Nate attend sur le tarmac de Kaboul. Il a pour mission d'assurer la sécurité de conseillers américains envoyés par la sénatrice Lauren. Quand il reconnaît celle qui descend de l'avion, il en a le souffle coupé. Impossible, pas dans cet Afghanistan au bord de l'implosion... À partir de cet instant, Nate fera tout pour qu'elle rentre saine et sauve.

Titre original : In the likely event (2023)

17.5

15 janvier 2025

ISBN : B0DPWX6L81

• avatar Lubellile
    15 / 20 Le 30 Mars 2025 à 13:36 Lubellile

Une romance sympathique, entre moments manqués et un cadre historique en Afghanistan qui est peu vu. Pas un souvenir impérissable cependant, mais un bon moment de lecture passé.

• avatar SamiraValkea
    Le 28 Février 2025 à 11:43 SamiraValkea

Très belle histoire d'amour entre Izzy et Nate, plein d'occasions manqués.
    J'ai beaucoup apprécié la tension très réaliste sur le côté militaire, quand les Talibans reprennent l'Afghanistan.
    Je m'attendais à pleurer mais je suis heureuse que ça finisse bien !

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    17 / 20 Le 18 Février 2025 à 16:08 Adelineauxpaysdeslivres

Dès le premier échange de regards entre Izzy et Nate, l'histoire vous emporte. Impossible de lâcher le livre, tant les rebondissements sont saisissants. On se laisse emporter, émerveillé, tout en sentant la tension du conflit monter. Une très belle histoire

• avatar martroumarceau
    17 / 20 Le 12 Février 2025 à 08:36 martroumarceau

Une très belle histoire très bien construite très réaliste niveau conflit : cette tension alors que les Talibans reprennent l'Afghanistan est très amenée. J'ai aimé suivre ces deux personnages attachants et leur histoire émouvante.

• avatar Choukette
    16 / 20 Le 10 Février 2025 à 22:34 Choukette

L'histoire est sympa et souvent touchante, et j'aime la plume de Rebecca Yaros mais j'ai trouvé quelques longueurs et surtout beaucoup trop de drama entre les deux protagonistes, c'est assez redondant en terme de "on s'aime mais on ne peut pas être ensemble". Ils se mettent eux-même des bâtons dans les roues, ça devient lourd.
    J'ai cependant adoré le plot twist concernant Nate.