Instinct, tome 1 : Sauvage Maryrhage2018

Nikita, Keme et Lane forment à eux trois l'une des meilleures équipes de voleurs d'art. Élevé dans ce monde, Nik a grandi en apprenant les ficelles du métier par son père jusqu'à devenir le chef de sa bande. Taciturne, mal à l'aise avec le monde extérieur, il vit presque cloitré dans sa demeure familiale où il élabore les plans de ses prochains braquages. C'est lors du hold-up d'une galerie New Yorkaise, qu'une femme blessée va littéralement lui tomber dessus. Nikita va aller contre toutes les règles élémentaires de sa profession en la prenant sous son aile pour la soigner et tenter de comprendre ce qu'il lui est arrivé. L'homme au caractère sauvage envers les autres, saura s'adoucir pour raviver la mémoire de cette femme afin de trouver qui elle est.

Entre désir et vérité, le cœur du braqueur va devoir s'accrocher. Il apprendra à jongler entre les révélations et les secrets, entre son attirance pour l'inconnue et les responsabilités envers ses hommes qui le pousseront à prendre des décisions qui pourraient tout changer.

17.1

2018 Française Autoédité

11 mars 2018

2018 Française Autoédité

11 mars 2018

ISBN : B07BHB8H41

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 13 Octobre 2018 à 13:46 Emy3489

L'histoire m'a tout simplement retournée. J'ai adoré, c'est sombre et addictif. Nikita et Elya m'ont touché. Et j'ai hâte de découvrir l'histoire de Keme, avec cet epilogue, je suis plus qu'intriguée, vivement !

• avatar deborahbts
    19 / 20 Le 30 Avril 2018 à 21:42 deborahbts

Un trés bon premier tome. Nikita m'a beaucoup intrigué mais j'ai adoré. L'histoire en elle même m'a captivé avec ses intrigues et rebondissements.

• avatar Marina Avis de Livres
    19 / 20 Le 30 Mars 2018 à 05:55 Marina Avis de Livres

Instinct est le nom parfait pour cette saga ! Et Sauvage le titre parfait pour ce tome dédié à Nikita ! Maryrhage nous fait vivre une histoire forte en émotions, dans laquelle il y a tellement d'inconnu, que suivre son cœur et ses désirs peut être salvateur ou létal.
    Les deux héros de Sauvage m'ont captivée et j'ai adoré cette relation ! A LIRE

• avatar Boxofhappylies
    17 / 20 Le 19 Mars 2018 à 23:12 Boxofhappylies

La bonne découverte! J'ai beaucoup aimé le fait qu'on parle d'art dans ce roman, ça change! Je rejoins l'avis précédent, l'épilogue était dingue et j'ai vraiment envie d'en apprendre plus sur Keme maintenant.

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 19 Mars 2018 à 18:01 Aurore62128

Un bon premier tome. L'univers est sombre, original et il y règne une ambiance pesante. J'ai aimé la romance et le personnages et le schéma different. Mary a toujours une plume aussi belle et nous emporte dans son histoire avec ses mots. J'ai hate d'avoir la suite sur keme avec cet epilogue complètement hallucinant !