Blood of silence, tome 7 : Creed & Hurricane Amheliie et Maryrhage2018

La mort a gagné la dernière bataille.
Une tragédie vient de frapper le MC des Blood of Silence. La Faucheuse leur a pris un frère et a plongé les bikers dans le doute et la colère.
Tandis que l'heure de la vengeance a sonné, les Blood doivent ruser pour assembler deal et alliances en évitant une Guerre de rue qui risquerait de leur prendre plus que ce qu'ils ont déjà perdu.
Quand les fantômes du passé reviennent les hanter en dévoilant quelques secrets, le présent semble se voiler d'une obscurité inquiétante alors que tout est remis en question.
La lutte sera des plus intenses pour que justice soit faite, en évitant de briser des vies et des cœurs.
Il n'y a pas qu'en amour que le combat sera rude.

18.4

2018 Autoédité

2018 Autoédité

13 mai 2018

• avatar IYMP
    Le 08 Octobre 2024 à 15:09 IYMP

Quel tome ont écrit Amélie & Mary. On passe vraiment par toutes les émotions mais surtout la tristesse qui est d'une puissance...Creed m'a fait beaucoup de peine, ses émotions sont décrites avec justesse et de manière si touchante qu'on la ressent. Sasha est un bout de femme qui m'a beaucoup plu. Je dois dire que j'ai hâte de découvrir la nouvelle génération de biker.

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 16 Juin 2021 à 21:28 Ileen

Une fin parfaite pour la première génération des Blood of Silence, où on retrouve autant d’émotion que d’action, où on en bave autant que l’ensemble du MC vis-à-vis des épreuves imposées par Amélie et Mary ! J’ai adoré les suivre dans cette nouvelle épreuve, voir les mettre un point final à toute cette histoire qui nous tient en haleine depuis plusieurs tomes. Vive les Blood !

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 25 Avril 2021 à 20:58 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce tome !

Une intrigue prenante, addictive et pleine de suspense !

C'est toujours un plaisir de suivre ces personnages auxquels je me suis attachée et qui m'ont marquée.

Les plumes d'Amelie et de Mary sont juste sublimes, touchantes, fluides et agréable à lire !

Je ne peux que vous conseiller de lire cette saga !

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 21 Janvier 2021 à 13:45 Emy3489

Relecture. Ce tome me brise toujours le cœur. Cette première génération a su se démarquer et s’imposer dans mon cœur et ma vie de lectrice. Il est riche en émotions et nous promet de belles choses pour la suite !

• avatar Punky_dee
    19 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 11:45 Punky_dee

Dire que j'ai aimé ce tome est un euphémisme !! Quel bouleversement dans les premières pages... On passe par une palette d'émotions dans ce livre et c'est si bien écrit qu'on tourne les pages sans s'en rendre compte. Encore une fois les auteurs ont réalisé là un tome COUP DE COEUR qui clôt magnifiquement cette première génération des bloods <3