Et quand un coup de téléphone vient foutre en l’air leur paisible idylle secrète, Savage se voit obligé de retourner en Irlande quelques semaines, pour régler des problèmes personnels dont il se serait bien passé et affronter un passé qui ne l’a pas oublié.
Klaxon sentant les emmerdes arriver, n’hésite pas à le suivre dans cette expédition où les Blood Of Silence vont découvrir l’envers du décor des trafics irlandais.
Au milieu d’un nouveau MC et d’une famille Gallagher encore plongée dans des tensions, les deux Blood vont devoir se montrer discrets pour ne pas faire sauter leur couverture. Car aux yeux de tous, ils ne sont qu’amis, pas amants. Et lorsqu’on doit surmonter l’une des épreuves les plus terribles, il est toujours délicat de cacher ses sentiments. »
18.8
2017 Autoédité
11 décembre 2017
ISBN : 9781981357024
02 Janvier 2018Marina Avis de Livres19 / 20Lire la chronique
Le 02 Août 2024 à 11:08 IYMP
Cette nouvelle est absolument parfaite, j'ai pris un énorme plaisir à retrouver Klax & Savage qui deviennent sans conteste le couple chouchou. C'est vraiment un gros tournant dans leur histoire ici, et c'est là qu'on voit vraiment à quel point leurs sentiments sont forts et prennent de la place. Un superbe moment de passer et j'aime passé du temps auprès des Bloods.
19 / 20 Le 29 Avril 2021 à 20:07 Ileen
Ce voyage en Irlande fut génial à suivre, malgré l’événement dramatique qui le justifie. L’histoire de Klax et Savage prend un tournant ici, à la fois fort en émotion et tellement adorable. Savage prend encore plus d’ampleur en nous présentant la terre de ses ancêtres et l’environnement qui l’a façonné. C’est impossible de ne pas craquer pour cet amour interdit !
17 / 20 Le 25 Avril 2021 à 20:57 emeline_lectures
Un plaisir de retrouver Klax et Savage !
Je ne peux que vous recommandez de lire cette saga ! -
20 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 16:48 Emy3489
Relecture. Une nouvelle où je retrouve mon couple chouchou. Klax et Sav ont fait du chemin. Leur relation est plus forte et tellement belle. Je les aime d’amour ces deux là.
18 / 20 Le 18 Août 2019 à 12:32 Nolany
J'ai adoré cette nouvelle. Tellement d'émotions et de passion en Klax et Savage, ils m'ont touché avec une force incroyable. En plus, j'ai un faible pour tout ce qui touche à l’Irlande et j'ai beaucoup aimé les les descriptions qui s'y rapportent ainsi que l'ambiance qui s'y dégage.