International Guy, tome 03 : CopenhagueAudrey Carlan2018

Parker se rend au Danemark pour travailler comme consultant pour la famille royale. Il a été engagé pour apprendre à la princesse Christina Kaarsberg les bonnes manières et la confiance en elle, puisqu'elle va épouser le futur roi du Danemark. Le problème, c'est qu'elle n'a pas envie de devenir reine et ne pense pas en avoir les capacités, même si elle est très amoureuse du futur roi. Dans ce titre, il y a une princesse sauvage, une mort royale, un couronnement et un mariage.

15.6

Saga International Guy Terminée

Traduit par Robyn Stella Blight

Traduit par Robyn Stella Blight

Traduit par Robyn stella Bligh

ISBN : B079FRF883

• avatar Lapageenfolie
    14 / 20 Le 18 Août 2018 à 17:55 Lapageenfolie

Dans la continuité de la saga, mais toujours en s'améliorant. L'histoire est intéressante mais, comme toujours, un peu trop rapide. On ne dirait pas que tout cela se passe en plusieurs semaines. Je n'accroche toujours pas avec Parker et cette fin me laisse assez mitigée. J'ai l'impression que le couple Skyler/Parker fonce dans le mur et c'est dommage.

• avatar Orme etoile
    15 / 20 Le 18 Août 2018 à 16:03 Orme etoile

J'ai adoré le scénario, la Princesse Christina, mais il y a un gros manque de description dans ce tome, et ça empiète sûr a qualité du livre.

• avatar Camille_PixieDust
    16 / 20 Le 14 Août 2018 à 19:55 Camille_PixieDust

Whaouh ! Les tomes vont vraiment en s'améliorant et j'ai été très agréablement surprise par cette histoire. J'ai vraiment tout aimé, aussi bien l'intrigue autour de la princesse qui joue les délurées que l'évolution du couple Parker/Skyler. J'aime leur complicité, leur attachement...