18.4
14 Octobre 2017gabrielleviszs19 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2017Light And Smell16 / 20Lire la chronique
03 Octobre 2017Citrouille Papote15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Septembre 2019 à 11:53 PonyBook
J'ai adoré ce premier tome ! Les gros points forts du roman sont le personnage principal et la plume de l'auteur ! En plus d'une intrigue et d'un univers très intéressant l'auteur nous offre aussi des réflexions sociétales très pertinentes ! Presque un coup de cœur pour le roman mais en tout cas un coup de cœur pour le personnage de Kafka ! Hâte d'avoir la suite !
19 / 20 Le 01 Mai 2019 à 18:56 Pierre Guigui
Excellent roman ! Il présente tous les ingrédients pour une bonne histoire. On a vraiment envie d’en apprendre plus concernant le héros, vivement la suite. Le livre se lit très bien et les illustrations sont très réussies !
18 / 20 Le 27 Décembre 2017 à 10:39 Nueva56
J'ai adoré ma lecture, 0 temps mort, un anti héros comme on en voit rarement. Vivement que je lise le T.2 !
17 / 20 Le 10 Mai 2017 à 02:35 SelenPiz
Un très bon premier tome avec un univers original et très bien travailler. Le personnage principal est très agréable à suivre grâce à son humour. Le livre se lit tout seul et très vite, en parti grâce au style de l'auteur basé sur le sarcasme, le cynisme et autre :) A part quelques maladresses de récit et d’événements tirés par les cheveux, c'est un très bon livre ! Hâte que la suite sorte !