Dans notre monde, c'est une recluse, dans l'autre monde, une aventurière ?!
Yuna (15 ans) est une passionnée de jeux vidéo. Elle se terre dans un appartement qu'elle loue avec l'argent qu'elle gagne en gérant ses actions en bourse. Un jour, en se connectant à son jeu, elle reçoit en cadeau un costume d'ours surpuissant. Alors qu'elle se refusait à porter un tel accoutrement, elle se retrouve propulsée dans un autre monde, vêtue du fameux costume.
Pourquoi l’a-t-on convoquée dans ce monde???
Comment va-t-elle survivre dans cet univers inconnu??
Avec son costume d'ours, elle est invincible !
La plus redoutable des filles ours débarque !
Pourquoi l’a-t-on convoquée dans ce monde???
Comment va-t-elle survivre dans cet univers inconnu??
Avec son costume d'ours, elle est invincible !
La plus redoutable des filles ours débarque !
Titre original : Kuma Kuma Kuma Bear, book 1 (2018)
15.9
2021 Editions Meian (Shonen)
3 mai 2021
ce premier tome m’a beaucoup plu, bourré d’humour, mais aussi de relationnel touchant. J’ai hâte de découvrir où tout cela va la mener. Certes, cela reste un isekai assez classique, mais personnellement, ça ne me dérange pas.
En bref, un titre classique, mais mignon et adorable. Ce qui est clairement un argument très puissant pour pousser certains à le lire j’en suis sûre !