L'Accro du shopping, tome 5 : L'Accro du shopping attend un bébéSophie Kinsella2008

Becky est aux anges ! Dans quelques mois, elle donnera naissance au plus adorable, au plus magnifique, au plus looké des bébés. D'ici là, elle s'évertue à mettre en pratique sa toute nouvelle théorie : le shopping soignerait les nausées matinales. Tout irait pour le mieux dans le meilleur des mondes si notre accro ne s'était pas mis en tête d'être suivie par l'accoucheuse des stars, la sublime Venetia Carter... qui n'est autre que l'ex-petite amie de son mari, Luke ! Et qui semble bien décidée à le redevenir... Entre les deux femmes, la guerre est déclarée. La pauvre Becky survivra-t-elle aux humiliations de la vénéneuse Venetia ? Quand la situation semble désespérée, notre fashionista a plus d'un tour dans ses sacs. Cinquième volet d'une série-culte, L'accro du shopping attend un bébé marque le grand retour de Becky, pour le plus heureux des événements.

Titre original : Shopaholic & Baby (2007)

15.7

2007 Editions The Dial Press

2008 Editions VDB

• avatar bri_breizh
    17 / 20 Le 28 Janvier 2016 à 23:42 bri_breizh

J'ai adoré ce livre (pourtant dans ma bibliothèque depuis au moins 12 ans). Cette histoire m'a fait énormément rire par moments et m'a parfois rendue furieuse face au personnage de Venetia. J'idéalise totalement Luke et je trouve les personnages d'une façon générale tellement bien décrits! Une très belle surprise pour ma part !

• avatar Scr@pgirl
    20 / 20 Le 30 Août 2015 à 18:01 Scr@pgirl

J'adore toujours autant, l'écriture est toujours aussi drôle et la fantasque Becky ne me lasse pas, bien au contraire, je m'attache à elle de Tome en tome....

• avatar carlottaa
    15 / 20 Le 27 Août 2015 à 07:11 carlottaa

le 5ème tome de cette serie est égale à elle même, c'est distrayant mais sans plus. Le personnage de Becky est drôle face à une rivale ou autre personnage pittoresque mais ses raisonnements et justifications dépensiers sont lassant à la longue même pour une dépensière comme moi lol! Donc ce nouveau tome est drôle mais ce sont toujours les memes ficelles narratives donc pas surprenant

• avatar le vent des livres
    16 / 20 Le 22 Janvier 2015 à 11:43 le vent des livres

pas mal ce tome de la saga

• avatar ElineB
    16 / 20 Le 09 Août 2014 à 17:49 ElineB

J'ai beaucoup aimé ce tome, très sympa même si je l'ai trouvé moins drôle que le précédent.