La maternité, Becky la voyait comme dans les magazines : elle en Fashion Mummy, courant les boutiques avec son bébé ultralooké, sage comme une image. Dans la réalité, Minnie est une vraie tornade capable de dévaster un magasin entier si on lui refuse quoi que ce soit. Mini-accro, certes, mais surtout aux caprices ! Dur dur pour la pauvre Becky.
Un malheur n'arrivant jamais seul, Luke embauche une nounou un peu trop parfaite, la maison de leurs rêves leur passe sous le nez et la crise financière freine dangereusement toute velléité de shopping.
Heureusement, quand la situation semble désespérée, notre fashionista préférée a toujours plus d'un tour dans ses sacs...
Titre original : Mini shopaholic (2010)
15.8
06 Mai 2011MyaRosa20 / 20Lire la chronique
05 Mai 2011platinegirl19 / 20Lire la chronique
04 Mai 2011Galleane17 / 20Lire la chronique
04 Mai 2011LiliebookLire la chronique
17 / 20 Le 04 Janvier 2013 à 14:14 meldc
On retrouve Becky égale à elle-même, avec une fille digne d'elle. Toujours aussi drôle !
13 / 20 Le 13 Octobre 2012 à 12:31 LectriceDuSoir
J'ai tout simplement adoré cette saga. Je me suis avalé les tomes à la suite. Un super moment, de détente et de rires. Je recommande absolument !
15 / 20 Le 14 Septembre 2012 à 22:13 Louloutediary
Quel plaisir de retrouver Becky ! Et de découvrir Minnie ! J'ai adoré, comme toujours !
Le 21 Août 2012 à 10:39 EG2011
Digne de la série «Accro du Shopping » : bien que les ficelles soient connues puisqu’il s’agit du cinquième volet, ce tome reste plaisant à lire et drôle. L’introduction de Minnie, la fille un brin capricieuse de Becky, apporte un « renouveau » et de nouvelles possibilités à l’histoire, le tout exploité de façon optimale par Sophie Kinsella. Point positif : la fin laisse clairement entrevoir un prochain tome à Hollywood.