" Il y a des ténèbres qu'aucun soleil ne peut dissiper. "
Sous le halo de la pleine lune, un cerf surgit de la forêt. L'animal a des yeux humains.
Ce n'est pas une bête sauvage qui a été chassée dans les forêts de l'Ariège...
Dans ce thriller implacable au final renversant, Bernard Minier s'empare des dérives de notre époque.
Manipulations, violences, règlements de comptes, un roman d'une actualité brûlante sur les sentiers de la peur.
Une enquête où Martin Servaz joue son honneur autant que sa peau.
Ce n'est pas une bête sauvage qui a été chassée dans les forêts de l'Ariège...
Une enquête où Martin Servaz joue son honneur autant que sa peau.
15.8
2022 Editions Pocket
31 mars 2022
2022 Editions Pocket
31 mars 2022
2021 Editions XO (Thriller)
1er avril 2021
Déçue, clairement pas le meilleur de la saga. Je pense qu'à un moment donné il faut en finir avec ses personnages car je ressens un essoufflement ici. Mais c'est Bernard Minier alors ça reste bon à lire!
On retrouve bien là la patte de Bernard Minier, un thriller rapide, une enquête qui se déroule pendant le confinement de l'année passée... A lire vraiment !
Un thriller où il est question de chasse à l'homme, dans une atmosphère effrayante dans les bois et de nuit. Une atmosphère où l'on sent que le secret de cette organisation fait monter la peur au ventre, d'un cran.
Je souligne la touche adroite de rapprocher ces faits fictifs de réels vécus par notre société en pleine déstabilisation. Je conseille
Bernard Minier nous propose un thriller toujours aussi palpitant, avec en plus de belles réflexions sur la frontière entre le Bien et le Mal, ainsi que les conséquences de la crise sanitaire. J'en redemande encore :D
Bien moins palpitant que les autres ça reste un bon roman facile à lire