1779, comté du Kent. Tout commence dans la résidence des Bridgerton, Aubrey Hall, une génération avant la naissance du premier des huit descendants d'Edmund et Violet Bridgerton.La demeure la plus proche, Crake House, est le fief des Robesby et de leurs cinq enfants. Les deux familles se fréquentent, leurs bambins jouent et grandissent ensemble. Sybilla, la soeur d'Edmund, véritable garçon manqué, sait bien qu'un jour elle épousera l'un des quatre fils Rokesby. Enfin, plus précisément un des trois fils, car l'aîné, George, est un insupportable raseur. Or, le jour où Sybilla se blesse, George, seul témoin de l'accident, lui vient en aide. Et c'est ainsi qu' une facétie du destin va être à l'origine d'une saga familiale où les deux lignées vont s'unir pour le meilleur.
16.3
Traduit par Leonie Speer
Format : PRC/MOBI
16 mars 2022
ISBN : 2290371963
Une première intégrale des plus charmante et éloquente. Julia Quinn nous plonge avec efficacité et entrain dans une nouvelle série dédiée à une fratrie séduisante et dont le premier tome brille pour sa malice tandis que le second, lui, brille pour sa gravité. J'ai apprécié les deux ambiances même si j'avoue que ma préférence se dirige vers Billie et George qui m'ont tout simplement régalé !
**Diana**
Une nouvelle saga de cette auteure très plaisante et divertissante. J'ai hâte d'avoir la suite.
Recommandations : toujours beaucoup de fluidité et des familles attachantes. Un bon moment de détente.