Titre original : Ibeon Saengeun Gajuga Doegessseupnida, book 1 (2022)
18.1
12 Juin 2024Fantaisies_CulturellesLire la chronique
29 Mai 2024Tachan15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Juin 2025 à 02:48 laaauuuratahiti
Mais c'était trop bien ! J'adore les isekai avec des relations père-fille (des daddy issues à régler peut être haha) et j'aime le fait que Tia ne se laisse plus faire et riposte, hâte de lire la suite !
18 / 20 Le 24 Avril 2025 à 14:17 SunshineLectrice
Une bonne lecture doudou. Les graphismes sont sublimes. Un réelle plaisir de voir la petite Tia évoluer en connaissant les enjeux. Vite la suite :-)
19 / 20 Le 26 Mars 2025 à 16:11 Tiboudouboudou
Mais c'était trop bieeeen, je veux la suiiite ! Tia est adorable, j'adore les enjeux de l'histoire, on est à fond dedans et on soutient la poupette à 1000% ! Elle est si réfléchie et adorable (et elle fout de bonnes baffes :D), je suis fan !
19 / 20 Le 29 Octobre 2024 à 17:37 Chris_staytiny
Mon webtoon préféré, adapté en papier, je ne pouvais pas ne pas le prendre. L'histoire est incroyable, on ne s'ennui jamais, les personnages sont attachants, et les graphismes sont superbes !
20 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 21:06 Lyramia
Quelle plaisir ! Un webtoon comme je les aime ! Une héroïne intelligente (qui j'espère ne restera pas enfant trop longtemps), un papa aimant, une histoire qui s'annonce captivante et des dessins vraiment trop magnifiques. J'ai très très hâte de lire le tome 2 !