Landon & Shay, tome 1Brittainy C. Cherry2020

Shay et Landon se détestent depuis toujours. Ca fait des années qu’ils s’évitent. Des années qu’ils n’échangent ni un regard ni un mot… une insulte peut-être ? Tout change le jour où on leur propose un défi. Un pari stupide : faire en sorte que Shay tombe amoureuse de Landon avant que lui ne tombe amoureux d’elle.

Pour Landon, c’est un pari déjà gagné. Il n’aime personne.

Pourtant, lentement, tout se complique. Shay lui ouvre de nouveaux horizons. Elle pénètre son intimité et perce ses secrets les plus enfouis. Ce qui était un jeu devient bien trop réel. Leurs sentiments grandissent, comme grandissent les risques de se blesser mutuellement.

17.9

Saga Landon & Shay Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2021 Française Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 mars 2021

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

2019 Anglaise Autoédité

30 octobre 2019

ISBN : B07Z5BL6VN

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

• avatar Lectrice-Lambda
    18 / 20 Le 04 Mars 2021 à 18:29 Lectrice-Lambda

Encore une fois, Brittainy C. CHERRY réussit à me toucher.
    Deux adolescents que tout oppose, mais qui ont beaucoup de points communs. Un stupide pari qui va les rapprocher.
    Des sentiments, une romance tendre et du drame, bref, j'ai adoré !

• avatar Addiction Littéraire
    19 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 21:04 Addiction Littéraire

J'avais trouvé le tome sur Eleanor et Grey assez dur mais alors celui-ci... J'ai encore plus versé de larmes, les personnages sont très attachants, l'écriture est super addictive. On n'a envie d'enchaîner les pages pour savoir ce qu'il se passe ensuite. Hâte de lire le second tome !

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 11:07 Saiwhisper

Voilà une belle romance où les drames psychologiques ont une grande place ! J’ai passé un très bon moment avec les personnages qui ont su m’émouvoir avec leurs qualités et leurs défauts. Qu’ils soient les narrateurs ou leur entourage, tous sont complexes, fouillés, intéressants, pleins de fêlures ou de doutes et souvent attachants.

• avatar Charlittéraire
    19 / 20 Le 16 Décembre 2020 à 00:00 Charlittéraire

Je ne m'attendais pas à un tel coup de cœur ! J'avais bien aimé Eleanor & Grey mais la romance de Landon & Shay est au-dessus à mes yeux. J'ai adoré cette première partie de leur histoire d'amour au lycée. Landon est complexe et triste alors que Shay est rayonnante et attachante. L'auteure aborde la dépression, les addictions, les relations nocives et la manipulation, avec brio.

• avatar Lubellile
    16 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 21:59 Lubellile

Après avoir croisé Landon et Shay à travers l'histoire d'Eleanor et Grey, je suis ravie de les découvrir. Un roman léger, avec deux âmes meurtries qui se rencontrent. Beaucoup d'émotions, je vais lire de ce pas le tome 2.