Landon & Shay, tome 2Brittainy C. Cherry2020

Shay est tombée amoureuse d'un garçon. Un beau garçon, blessé, enfermé dans son monde d'angoisse. Tout le monde l'avait prévenue. Mais elle n'a pas écouté. Ils étaient jeunes et idiots. Dangereusement amoureux. Rien d'autre ne comptait. Ils protégeaient leur amour en le gardant secret. C'était leur histoire, et tout a fonctionné jusqu'à ce que leurs vies changent à jamais. Le garçon qu'elle aimait est devenu le nouveau chouchou d'Hollywood.
La carrière de Landon a éclaté alors que celle de Shay a stagné. Il a connu un succès énorme alors qu'elle affrontait de multiples échecs. Il a construit sa vie, elle a vu ses rêves s'éloigner. Leur équilibre s'est effondré. Dans les contes de fées, l'amour est plus fort que tout. En réalité, l'amour était en train de les perdre. Shay a toujours su que Landon avait une place dans sa vie. Elle n'est plus sûre d'avoir encore une place dans la sienne.

Titre original : Landon & Shay, book 2 (2019)

17.4

Saga Landon & Shay Terminée

2021 Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 mars 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 juillet 2020

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

16 juillet 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 décembre 2019

ISBN : B07ZG68YP9

• avatar 1Shoe1000Books
    18 / 20 Le 24 Février 2024 à 09:46 1Shoe1000Books

J'ai adoré ce second tome qui est largement à la hauteur du premier, et même bien au dessus! L'histoire est fluide, sans pauses inutiles. On grandit avec Shay et Landon, avec quelques jolis rebondissements. On retrouve les personnages encore plus attachant que dans leur jeunesse avec leurs histoires, leurs failles et leur sparadrap! Des happy ending comme celui là, on en veut encore, encore plus!

• avatar DarkAthena59
    18 / 20 Le 12 Février 2024 à 09:36 DarkAthena59

J'ai enchaîné ce second tome directement après la lecture du premier tant l'histoire de Landon et Shay me touchait au cœur. Et ce second tome est à la hauteur du premier et fait vibrer les émotions. Et si j'ai eu envie de secouer Shay parfois dans la seconde partie, j'ai dévoré d'une traite ce tome 2. Le sujet difficile de la dépression y est bien traité. Très bonne lecture

• avatar Chris80 04
    19 / 20 Le 06 Février 2024 à 19:26 Chris80 04

Je suis trop triste de quitter Landon et Shay. Ce second tome était à la hauteur de mes attentes et bien plus encore. Que de rebondissements, même si je ne suis pas fan des sauts dans le temps l'auteur a su m'emporter avec ses personnages si attachants.

• avatar andromedae
    20 / 20 Le 02 Novembre 2023 à 20:57 andromedae

Comment mettre des mots sur cette duologie ? Mes livres préférés, est de loin, je suis passée par toute les émotions et ça n’a rendu ma lecture que plus belle, ce genre de personnages vous apportent un petit rien dans votre vie qui change tout. Je recommande ces livres à toute âmes cherchant réconfort et amour passionnel.

• avatar Aurelieli
    18 / 20 Le 13 Septembre 2023 à 23:14 Aurelieli

même si ma préférence vas au premier tome, ça ne m'a pas empêché d'avoir le coeur brisé et de pleuré d'émotion a la fin! j'ai aimé continuer à suivre nos deux protagonistes dans leurs quêtes et voir l'évolution de leurs comme de leurs relation. Brittany a une plume magique!