Mais cette année, le Cupcake Café ne lui laisse guère le temps de flâner dans les rues enneigées de la capitale anglaise. À l'approche des fêtes, les commandes se multiplient !
Accaparée par ses gâteaux, Izzy tombe des nues quand son petit ami Austin lui apprend qu'il a décroché un poste à New York. Bien décidée à faire contre mauvaise fortune bon coeur, la jeune femme s'investit pleinement dans son travail et tente d'ignorer les milliers de kilomètres qui la séparent de l'homme qu'elle aime.
Pourtant, au fil des semaines, l'absence d'Austin pèse de plus en plus sur la pâtissière qui craint de voir son univers douillet et gourmand se fissurer. Izzy doit-elle renoncer au Cupcake Café et sauter dans un avion ? Ou au contraire rester à Londres et tenter d'oublier Austin ?
Une chose est sûre : armée de sa bonne humeur et de sa poche à douille, Izzy est prête à tout pour que la magie de Noël opère encore cette année !
Titre original : Christmas at the Cupcake café (2013)
15.4
Saga Cupcake Café Terminée
05 Août 2020BookinatriceLire la chronique
18 Mai 2020Le Petit Monde de ClemLire la chronique
24 Janvier 20201peudefutilite14 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2020AnouklibraryLire la chronique
16 Décembre 2019Bianca lit16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 23:07 Lau'vatic
L'ambiance de cette série est toujours aussi réconfortante, j'ai aimé retrouver ces personnages attachants. Pour autant, l'intrigue ne réserve aucune surprise, on devine aisément comment cela va se terminer. Il ne faut donc pas le lire pour les rebondissements mais pour le côté cosy, sans prise de tête, qui fait du bien et met du baume au cœur.
16 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 20:57 cycy41
J'ai beaucoup aimé ce tome suite du rendez vous au cupcake café, qui est une petite douceur à croquer, sous un bon plaid et avec un bon chocolat chaud. Idéal pour Noël, une légère romance en fond. Une belle fin, digne de Noël. J'ai vraiment salivé tout au long du roman. Miam miam ! L'ambiance du cupcake café est joyeuse et belle.
15 / 20 Le 26 Mai 2023 à 17:13 Lepandarouxquilit
C'est un tome que j'ai préféré au premier, mon coeur a plus été serré tout du long car le sort d'Izzy m'a fait beaucoup de peine... Et qu est ce que c'est gourmand !!!
13 / 20 Le 31 Janvier 2023 à 17:56 Une citrouille qui lit
je dois dire qu'autant j'ai aimé le tome 1 autant le tome 2 m'a pas mal fait grincer des dent. Sérieux le copain de l’héroïne qui se barre pour le boulot de l'autre côté de l'Atlantique la laissant gérer son frère adolescent dont il s'occupe sans sourciller, et ses magouilles pour la faire venir travailler à NY :roll: Mais on retrouve l'ambiance cosy du cupcake café
15 / 20 Le 28 Décembre 2022 à 19:46 Autantenemporteleslivres
Un 2ème tome qui se focalise surtout sur la relation d'Izzie et Austin. Comment arriver à conjuguer deux vies professionnelles diamétralement opposées ? Doit on privilégier l'amour ou la carrière ? Peut-on être vraiment heureux l'un sans l'autre ? Un couple n'est-il pas fait parfois de concessions ?Une problématique intéressante que rencontre beaucoup de couples, le tout dans une ambiance de Noël.