Le grand Nord, tome 3 : SecretsSarina Bowen2018

" Il y a une première fois en tout."

Avant, Lark n'avait peur de rien. Sa vie était une suite d'aventures, plus passionnantes les unes que les autres. Mais sa dernière virée par delà les mers fut celle de trop. À présent, ses nuits sont remplies de terreur.

Quand sa meilleure amie lui propose un séjour dans un verger contre son aide pour la vente de fruits au marché paysan, Lark saute sur l'occasion de passer l'automne dans le Vermont. Mais ses cauchemars persistent, quand elle choisit de se confier au résident le plus réservé de la ferme Shipley.

Zachariah est un survivant, lui-aussi. Cela fait quatre ans qu'il a quitté la secte polygame dans laquelle il a grandi. Il a trouvé la paix à la ferme Shipley, en cueillant des pommes et en réparant des machines agricoles. Mais être rejeté à l'âge de dix-neuf ans par sa propre famille laisse des traces, de surcroit dans un monde dont il ne connaît ni les moyens de communication ni les codes. En fait, il y a beaucoup de choses qu'il n'avait jamais faites.

Zach et Lark apprennent peu à peu à se faire confiance. Une nuit, ils se rapprochent même plus l'un de l'autre. Finiront-ils par se comprendre pour grandir et ne faire plus qu'un ensemble ? L'amour peut-il tout conquérir ?

Titre original : Keepsake (2016)

17.0

Saga Le grand nord Terminée

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Caroline de Hugo

5 décembre 2019

Traduit par Caroline de Hugo

ISBN : B07JP79P1D

• avatar leslunettesdejenni
    20 / 20 Le 06 Décembre 2018 à 17:23 leslunettesdejenni

Un roman qui est dans la parfaite lignée des deux premiers. Des personnages touchants à souhait et une jolie histoire d’amour. J'ai adoré !

• avatar CDEV
    Le 20 Novembre 2018 à 19:10 CDEV

J’ai aimé Zach dès le premier tome. La vie qu’il a vécu depuis sa naissance a fait de lui un homme tellement timide, sans aucune expérience que j’ai eu envie de lui faire plein de câlins. J’ai adoré sa relation avec Lark. Cette jeune femme traumatisée par ce qui lui est arrivé qq mois avant m’a bcp émue. Lecture que j’ai plus appréciée. J’espère ne pas attendre trop pour lire la suite de la série

• avatar Camille_PixieDust
    18 / 20 Le 05 Novembre 2018 à 19:54 Camille_PixieDust

A chacune de mes nouvelles lectures Sarina Bowen me surprend et me fait aimer un peu plus son univers et ses personnages. J'ai aimé de tout mon coeur cette immersion dans le Vermont à l'époque de la cueillette des pommes. J'ai passé un moment de lecture merveilleux en compagnie de Zach et Lark qui ont su me toucher et faire briller des étoiles dans mes yeux.

• avatar FeeLiseuse
    20 / 20 Le 29 Octobre 2018 à 23:11 FeeLiseuse

J'ai ADORÉ ! mon tome préféré des 3, pourtant j'ai adoré les 2 premiers.. mais alors là.. c'etait tendre, émouvant, juste, drôle aussi grâce aux Shipley.. bref, j'suis en train de me demander si je ne vais pas acheter la série en VO pour avoir les tomes suivants !