Le saut de l'angeLisa Gardner2017

Nuit noire et pluvieuse sur le New Hampshire : sur la route, une voiture fait une violente embardée. Au volant, une femme qui ne se souvient de rien, sauf d’une chose : Vero, sa fille, qui était avec elle, a disparu. Tout est immédiatement mis en œuvre pour la retrouver, en vain… Jusqu’à ce que Thomas, le mari de Nicole, dévoile que sa femme a perdu la raison : l’enfant n’a jamais existé ! Pourtant, il y avait une autre personne avec elle dans la voiture lors de l’accident, les recherches de la police l’ont confirmé. Alors, qui était-ce ? Qu’est-elle devenue ? Que s’est-il réellement passé cette nuit-là ?

Titre original : Crash & Burn (2015)

16.0

2019 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

Traduit par Florianne Vidal

2 janvier 2019

2017 Editions Albin Michel

2 janvier 2017

ISBN : 2226319271

2017 Editions Albin Michel

1er janvier 2017

2015 Editions Headline (Fiction/Crime)

3 février 2015

2017 Editions Audible studios

Lu par Bénédicte Charton

19 septembre 2017

ISBN : B075NR7RVC

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 13 Novembre 2017 à 16:52 Saiwhisper

Cet ouvrage a mal commencé (beaucoup de longueurs et de répétitions) néanmoins, l’auteure s’est finalement rattrapée avec son scénario surprenant et ses retournements de situation à gogo ! Une belle surprise.

• avatar khanel3
    17 / 20 Le 07 Juillet 2017 à 19:57 khanel3

une fois de plus, Lisa Gardner nous entraîne dans la tourmente et on se laisse bluffer

• avatar virginieschalk
    18 / 20 Le 02 Juillet 2017 à 16:54 virginieschalk

J'ai passé un super moment avec ce roman :) :)

• avatar Les Reves Ekphrasis
    14 / 20 Le 11 Juin 2017 à 16:18 Les Reves Ekphrasis

Un très bon thriller psychologique, malgré une entrer difficile dans le livre. Je comprend pourquoi Lisa Gardner à sa place parmi ces auteurs qui font tant parler d'eux. La révélation située au centre du roman m'a époustouflé. Hors, dès ce moment, l'intrigue m'a sembler de plus en plus tiré par les cheveux, ce que je trouve plutôt dommage

• avatar bebenoah
    18 / 20 Le 07 Juin 2017 à 12:59 bebenoah

J'ai plus qu'adoré ce roman de Lisa Gardner très bon roman dont la fin m'a surprise.